В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Девочки, я была записана на 22 августа, но сегодня запись отменила (нам нужно позже, на 36 неделе, т.к. у нас тазовое предлежание ). Может кого-то запишут на этот день.
Nastasya_ZP,оо,за это не переживай, я когда звонила отменять свою запись,слышала,как девушка(помощница) сразу записывала кого-то (я так понимаю на мое время) так как паралельно со мной отвечала на звонок по городскому.Желающих много,так что наши с тобой записи обьязательно пригодятся тем,кому они нужнее чем нам
Pussycat, как мне сам В.М. сказал, то после 32й недели и до 40й))) я из-за его отпуска попала в 35 недель. поэтому мне кажется, если нет каких-то особых показаний, то дата не принципиальна, и записаться соответственно легче - на любое свободное время.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мой врач ничего не решал, даже не заикнулся о третьем узи. Сама позвонила ВМ, сказала, что 7 мая будет 32 недели, спросила, когда лучше приходить. Он меня на 7 мая и записал.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сейчас 3-е УЗИ не является обязательным и делается только по показаниям. Мой врач на вопрос о 3-ем УЗИ сказала, что его делать не надо, т.к. все в порядке. (но а сейчас придется делать, т.к. малышка легла неправильно)
Darysik,мне тоже так написал. Я в 32 и записалась. А когда была на ВКК, заведующая порекомендовала сделать УЗИ в 36 недель...но я уже была записана к Рубанику и перезаписываться не стала.
Была у Рубаника в 11 недель, очень понравилось, все доходчиво объяснял и показывал. На 2-ое плановое узи сказал позвонить записаться 1-го августа , чтобы попасть с 21-го по 27-ое. Позвонила 1-го, сказал что все уже занято ,но потом предложил приехать чуть раньше 17-го. В итоге вместо него смотрела меня Зайцева, тоже приятный доктор, но я ведь хотела именно к Рубанику. Поставила мне диагноз "гипоплазия носовых косточек" и порекомендовала консультацию генетика. Я не сильно этому предала значения, пока не приехала домой и не прочитала об этом диагнозе подробностей в интернете. У меня началась паника, ходила первые три дня даже рыдала, потом чуть успокоилась. Муж записал на 29-ое к генетику в Центр репродукции на Дивногорской, и туда же на узи к Морозовой. Эти две недели ожидания прошли в разных горьких мыслях, как могли с мужем друг-друга поддерживали. В назначенный день генетик посмотрела узи Зайцевой , и сказала что в принципе показатели не такие уж и страшные, но так как я скрининг первый не делала, а второй уже делать поздно,сложно что-то сказать однозначно, хотя небольшой риск есть. А когда, спустя 40 минут, я зашла уже с новым узи, все показатели были в норме, за 2 недели все подросло до нужных норм. Генетик сказала, что теперь вообще все просто замечательно, мол растите здоровенькими, все у Вас будет хорошо. Мы ехали домой счастливыми!