а я - бегемотина сплошной зоопарк!!! я последнее время присела на квас ну как заменитель пивка, безалкоголку не люблю поначалу пробовала Нефрофит пить чаек такой, но мало от него эфекта было Тоже склонна считать, что решение одно - родыыыы
а я - бегемотина сплошной зоопарк!!! я последнее время присела на квас ну как заменитель пивка, безалкоголку не люблю поначалу пробовала Нефрофит пить чаек такой, но мало от него эфекта было Тоже склонна считать, что решение одно - родыыыы
даа...нефрофит и мне не помог((((( купила себе еще раз канефрон...ждемс эффекта
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ммммм...рыбка, квасик Я теряю голову))) Мне муж по началу безалкогольное пивко покупал, жалел))) А тепрь уже кричит на меня - мол, мать алкоголичка - горе в семье ))) А оно ж иногда как захочется, хоть стреляйте в меня Отеки тоже безпокоят, как и у всех, наверное, ближе к родам* Немного ограничиваю себя, конечно, во вредном, но иногда срываюсь....как напьюсь чего-нибудь вкусненького, с газиками)))) И даже себя не ругаю, ведь потом ГВ предстоит, такого уже не попробуешь*))))
Корделия, Кактуся, спасибо, девочки Та отож, попробуй сейчас ограничить себя в жидкости , хотя, я бы не сказала, что пью бидонами, очень даже умеренно.. но отеки так и не сходят