не могу понять, в книжках написано что для меня норма 12 кг, по калькулятору вообще 13,6... а мама говорит это много, что она всего 9 кг набрала. и с женщиной разговаривала она тоже 9 кг только набрала... что я слонопотамчик?
а мама говорит это много, что она всего 9 кг набрала. и с женщиной разговаривала она тоже 9 кг только набрала...
для полных девушек это может и нормально, а для нормального телосложения и худышек мало. у меня сейчас девочка знакомая, полненькая, к 31 неделе набрала всего 3 кг. а я уже почти 6
Aнничка хватит заморачиваться у кого как было , поменьше слушай сравнений и наслаждайся беременностью, первой больше уже не будет, а второй раз всегда другой вот тогда и будешь сравнивать Нормальный вес в 13 кг, девочки по 20 набирают и ничего потом в норму возвращаются даже быстрее чем худышки
Ой, девочки, если бы я набирала вес такими темпами мой бы врач "ча-ча-ча" научился танцевать
Цитата:
что я слонопотамчик?
Aнничка И совсем ты не слонопотамчик Кто был слонопотамом так это я , с первым набрала 28 кг., а со вторым 30 кг. Какая женщина была , просто огромная. Когда шла второго рожать было 98 кг. Так что у тебя все в полном порядке
:) офигеть... а еще я знаю реальную историю как девочка весила 46 кг, за беременность набрала всего 9 кг, а когда родила (она грудью не кормила почти сразу!!!) набрала где-то 15 кг...сейчас такая булочка, аж не узнать. а еще говорят что пока кормишь похудеть нельзя, получается наоборот.
Когда корят всегда набирают. Потому что питаться нужно регулярно и полноценно. Мои оба искусственники. У меня хоть и большая грудь была, а молока не было.
ну что за бред, все зависит от организма, от гормональных изменений после родов, так говорят только те кто в перые месяцы не придерживался строгой диеты, кожа не успела вернуться в добеременное состояние и все лишнее пространство сразу решило заполниться. Еще у организма есть свойство накапливать жирок прозапас, если он чуствует что его морят голодом, тут скольконе сиди на диете, все в жир пойдет
девочки, я за Б набрала 15 кг . думала с ума сойду, и это при том, что я не разъедалась и живот стало видно только к 7 мес. я по отдавала все свои вещи, думала не влезу и оставила только одни джинсы так для контроля и все ок вошла в прежние рамки, хотя стала к себе после родов очень прикапываться то попа не та то еще что то, а недавно посмотрела фотки до Б и мне кажется уже что я тогда была больше чем сейчас