Kaitlyn Я тоже такое слышала про кору дуба Представила картину мало того что Вампир еще зубы коричневые, красавица глаз не оторвать! Dzhina Прийдется чувствую идти к стоматологу, что бы зубы еще не посыпались. Может это еще из-за того что у меня гемоглобин упал 105.
Девчонки никто не знает, чем снимать отечность десны, при росте зуба мудрости. Меня этот зуб уже замучал, периодически растет и постоянно опухает десна.. А в этот раз так все болит, что даже глотать больновато.
есть такая приправа-гвоздика,советую полоскать отваром гвоздичным.Она также входит в состав некоторых мед.пепаратов в стоматологии.Вспомните запах в стомат.кабинетах-ничего вам не напоминает?
_______________________________ [/size]не надо запрещать инакомыслие,надо запрещать инакоглупие
А я сразу пролечила зубы как только узнала о беременности. С лёгким наркозом. А то у подруги 2 зуба выпало на 8 месяце Сейчас только десны сильно кровоточат, хотя и до этого было. Помогает Amway паста, но всё равно и после нее кровоточат, хоть и не так сильно. А еще зубы мудрости поочередно резутся - становлюсь мудрее, что ли?