Мне тоже очень интересно что это и где можно взять. А то уже нет сил никаких.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Tallianna, первый раз про такое средство слышу. может у вас просто нет проблем с этим, а вода вообще не причем.Вообще помогает если РЕГУЛЯРНО натощак утром пить воду, а вечером пить кефир.
Мне помог чернослив, сама его терпеть не могу из-за запаха, но мне подруга сказала что в АТБ есть чернослив фасованый в сиропе фирма "Сладко" и он не ваняет и на вкус норм. Я каждое утро на голодный желудок сьедала штук 5-7 и запивала сырой водой (я её брала с фильтра) и через мин 15 результат был Эту процедуру я делала регулярно каждый день где-то 1 нед - 1,5, потом приучила свой кишечник и теперь обхожусь без чернослива, всё сама и каждое утро Ещё можно так, взять несколь штук чернослива или кураги, кинуть в стакан и залить сырой водой с вечера, а утром натощак выпить и съесть эти кусочки. Говорят помогает, но я пробовала курагу и мне ничего
Раньше тоже ела чернослив, но потом появилась изжога. Сейчас помогает оливковое или подсолнечное масло(1 столовая ложка масла утром натощак), кефир и вода простая тоже утром натощак.
Девочки, немного в тему - как часто у вас при беременности отмечалось вздутие живота? Как с этим бороться?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
деньги на ветер... ощелачивать организм можно обычными травами...[/quote] да, насчет коралловой согласна, помню, много литров выпила А какие именно травы? Чтоб и беременяшкам можно было пить
что такое обычные травы? амброзия? Осока? ИМХО- коралловая вода во время Б- тоже недоказанный факт, отдаленные последствия-то никто не знает.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
я ела вареный буряк. Однажды врач посоветовал выпить ст.л масла- это кошмар!!! потом я ему это посоветовала тоже попробовать, просто так, без запора ради интереса
я ела вареный буряк. Однажды врач посоветовал выпить ст.л масла- это кошмар!!! потом я ему это посоветовала тоже попробовать, просто так, без запора ради интереса
, о да. Я такое вытерпеть тоже не смогла. свёкла тоже спасала.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!