Natyska,о, я так тоже делаю когда не сильно "зашпаклевано". В книге лекарственных растений вычитала, что каланхоэ как и алоэ сильный природный и безвредный антибиотик. Им еще лечат гинекологию (эрозии, молочницы)
что каланхоэ как и алоэ сильный природный и безвредный антибиотик.
и тут еще надо уточнить чтоб у бабок не брать, а то мало ли стоят на улице торгуют ними пиль осодает от машин все летит...лучше если есть своим и ли у знакомых взять
Алена МВД, в таком сроке простуда очень частое явление , что, естественно, очень печалит и заставляет переживать. Мне помог Энгистол назначался именно акушерами с позиции безопасности для эмбриона (препарат гомеопатический, но весьма эффективный - постоянно держу дома, при малейших признаках под язык - схема в инструкции есть) + из всех препаратов, облегчающих кашель, на маленьких сроках можно мукалтин, многие другие могут вызвать повышение тонуса матки , при затяжном насморке - с первых недель можно синупрет. Пишу как врач, а не просто беременная. Все на личном опыте
Девочки а можно беременным мазать носик оксалиновой мазью?с целью профилактики...
эффективность этого препарата многими специалистами ставится под сомнение. Я для профилактики у себя и всей семьи сразу принимаю энгистол. Эффект меня приятно удивил. Многие мои знакомы Б. так же подтверждают эффективность. Он, правда, не самый дешевый (около 50 грн. 50 таб.), но здоровье будущего малыша несравнимо дороже.
я вот тоже так думаю...у меня тоже медицинское образование
Я, не взирая на врачебное образование, ни одного препарата себе сама за всю Б. не назначила. Как-то не хватает мужества брать ответственность на себя . Пусть специалисты берут ответственность!