В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Я во время беременности делала узи у Рубаника и у Бутенко в ДиДи, оба очень хорошие специалисты, но я отдала предпочтение Бутенко, очень подробно все рассказывала и показывала. Первое узи делала в диди в 6 недель, так даже видела как бъется сердечко. У Рубаника пришла в 12 недель, легла, он посмотрел, нам особо ничего не рассказывал, только диктовал данные девочке что записывала, и все говорит, вставайте. А мы удивленные как и всё, а что там малыш? Он говорит, а что вам еще нужно рассказать, ручки ножки и голова на месте еще что-то нужно? нет-тогда можете идти. уже у выхода в догонку сказал, кстати, если вам интересно-у вас мальчик.))) не ошибся!
Kaitlyn, нет, В Центр репрод. ф-ции человека... в ЖК дали направление к генетику (из Центра репродукции)... генетик выписала направление на УЗИ (ну как - условное направление, как рекомендация генетика).. усно порекомендовала Центр и Рубаника... когда звонила в Центр записываться на УЗИ, то они это назвали "направлением генетика на УЗИ".... а генентического центра уже вроде б как и нет...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Привет, девчонки! Пыталась записаться к Рубанику на УЗИ-бесполезно. Сказали звонить после 20 января. Посоветуйте куда еще можно. И, пожалуйста, с контактами. Я из Энергодара и хотелось бы проверится в Запорожье, потому что не очень нашим врачам доверяю(не раз уже опекалась). Буду очень всем признательна.
Я делала все три узи у РУБАНИКА Владимира Михайловича, первые два - в центре репродукции семьи в 5кабинете - запись по телефону - в личку обращайтесь, стоило первое узи 60 гривен, второе 80 гривен - это все официально - через кассу. Третье узи у него же в Диа сервисе - 150 гривен - проф.ориентация не меняется. Записываться нужно на 8-9 утра - тогда очереди нет. Кстати теперь в центре репродукции делают только до 18 -19 недель. Я все три узи делала без направления, с картой беременных в зубах, направления - это проценты наших врачей... Качество -* Владимир Михайлович на 12 неделе точно определил пол ребенка и пока до 34 недели пол остается тот же - по моему это говорит о супер.квалификации врача. Отвечает на все мои вопросы - я заранее записывала все вопросы -* и подробно все показывает - только не молчите - и не обижайтесь потом - что то не узнали о дитенке.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 20 дек 2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо за оперативность. Мне удалось записаться к Рубанику в центр репродукции. А в Энергодаре тоже делают бесплатное УЗИ, но как-то не хочется "ТАКОГО бесплатного УЗИ", лучше приехать, заплатить.
... Мне удалось записаться к Рубанику в центр репродукции...
А на какое число вы записались?
Мне просто тоже на Узи надо в январе, в Диасервисе говорят, чтобы звонили после 20 января (т.к. Рубанник будет в отпуске), а в центре сказали, что на январь не записывают еще...
Привет всем! Сегодня была на УЗИ у Рубаника. Прошло очень быстро , не успела оглянуться. Сказал, что матка в тонусе. Не знаю, как некоторых смотрят по полчаса, но я была максимум 10 мин, а то и того меньше. Короче, я что-то была настроена на позитив, а вышла из кабинета и осталась недовольна.
я тоже делала у Рубанника 1-ое и 2-ое УЗИ,меня он тоже особо не впечатлил, всё на каком-то морозе прошло, понимаю, что у него за день несколько десятков проходит, но всё-таки хотелось чтобы как-то повнимательнее он был что-ли .
Ну может быть оно так и должно быть, но начитавшись тут комментариев о нем, я ожидала большего. Ну будем надеяться, что в 20 неделек расскажет более подробно. Я не могу сказать, что он не внимателен, просто ожидала большего. А с другой стороны, не будет же он "стелиться"(извините за выражение) перед каждой пациенткой.
Просто нужно не молчать и лежать и думать о своем, а задавать вопросы, я заранее все вопросы написала и спрашивала по пунктам, при этом - слова типа - какое ваше мнение и как вы думаете. И все три раза мне Владимир Михайлович все рассказывал и показывал. И на узи лучше ходить с мужем или будующей бабушкой - все же поддержка колоссальная, если что я забывала - спрашивали родственники.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))