вобщем справка для получения путевки. форму дали мне прямо в ЖК, после того как мы обсудили дату, когда я хочу поехать в санаторий. берешь эту форму и идешь на свое предприятие. там ответственный работник (бухгалтерия, расчетный по з/п отдел или кто там у вас отвечает за взносы в фонд социального страхования) заполняет информацию, что ты у них работаешь, на такой то должности, что за счет соцстраха путевки в этом году не получала и бла-бла-бла. затем расписывается главбух и руководитель предприятия, ставится печать и штамп. потом едешь на Профсоюзов, в областной комитет и идешь в фонд соцстраха (мне на работе дали даже номер кабинета, куда именно мне надо) они там расписываются в своей части и тоже ставят свою печать.
А я тоже хотела попасть в этот санаторий, но неработающим - не положено. Оказывается, путевку оплачивает предприятие беременной, а за наличку она стоит 5 тыс. Предлагала - давайте оплатит предприятие мужа - нельзя!!! Я решила, что 5 тыс. - это дороговато для городского санатория тем более показаний по здоровью не было особых.
Оказывается, путевку оплачивает предприятие беременной
нет, не само предприятие на этапе выдачи путевки предприятие уже дополнительно никаких расходов не несет. Анничка правильно говорит, за счет средств соцстраха (при условии, что предприятие платит туда взносы).
;( нетю путевок...говорят: женщина, вы поздно пришли... вс расписано, заведующая в отпуске, старшая акушерка вообще не хочет ж...отрывать, дажн бланк спраувки не выдала: я тебя запишу конечно, вдруг кто откажется и тебе повезет...