Дивеев Юрий Викторович Принимает: * в ЖК№2, ул. Трегубенко, 13 тел. ЖК№2 (061) 236-49-64 * в РД№4
Irrisska писал(а):
Случайно попала к Дивееву Ю.В.
Я тоже попала к Дивееву на 8 неделе беременности когда у меня было небольшое кровотечение после ПА , он посмотрел, успокоил, сказал что просто плацента низко прикрепилась и мы её задели, а еще он сказал -" Не буду вас обнадеживать но у вас вероятнее всего мальчик" и это на 8й неделе , В итоге на 22 неделе Зайцева подтвердила , у нас мальчик.
Miss Fox,цена на УЗи у Дивеева была 100 грн и 70 грн доплер ,это если вы не из этой ЖК(от 4 род) Подруга была на УЗи в ЖК на самолёте,тоесть от ПЦ( бывшый 5рд)
Виктория_V,я такой информации не знаю Я вконце января делала в ЖК 2 на Трегубенко.Насколько знаю в этой ЖК он и находится. А за УЗи в ЖК от ПЦ я писала в другой теме,но там узист женщина.
Уже сегодня была на обследовании. Не устану повторять, что мне очень нравится этот доктор. Все объясняет, показывает, рассказывает, всегда корректно и с пониманием. А цена в 50 грн за узи в наше время просто комплимент.