В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
девочки, может у вас, или у ваших знакомых не будет отказа на визит к рубанику? если у кто-то будет освобождаться время, сообщите мне, пожалуйста, в ЛС. а то нужно после болезни пойти на прием, убедиться что все ок, а запись аж на конец сентября, это очень долго
Рубаник Владимир Михайлович - супер врач!!!! Делала у него три УЗИ еще в 2004г. с первым ребенком , в центре на Дивногорской. Мой гинеколог (в центре) именно его посоветовал. Он тогда в 14 недель пол определил, все подробно рассказывал, мы были в восторге. Сейчас ждем второго, уже вот вот родится, и мы снова ходили к Рубанику, но уже на Панфиловцев, т.к. в Центре он теперь принимает только женщин с не Запорожской пропиской(из области). У него на Панфиловцев современная аппаратура. Слышала, что такая аппаратура буквально в 3-4х местах по городу. В этот раз в 12нед.с хвостиком он сказал, что развитие вроде идет по мужскому типу. В 20 недель это подтвердилось :) УЗИ в 20 недель длилось 55 минут, я даже подустала лежать так долго, он уже все посмотрел, но хотел еще посмотреть сердце еще в какой-то плоскости, в которой еще не смотрел. А малыш держал кулачки возле личика и, получается, закрывал ручками сердце и оно неполноценно просматривалось, В.М. ждал, когда малыш ручки уберет. Сказал, что, бывает приходится женщине пойти погулять и через некоторое время снова он смотрит. Бывает так и по 2-3 раза. Он очень внимательный врач, очень много и подробно рассказывает, показывает, что приводит будущих родителей в восторг. В этот раз у нас теперь есть фото и видео всех трех УЗИ, в 2004г не было у нас видео. А фото и видео в 3/4Д - это что-то!!!! Допплерографию тоже делал - кровоток в сосудах малыша, пуповине, плаценте, матке. Я даже не думала, что сейчас технологии уже дошли до такого уровня и есть у нас в городе. Мой старший обожает смотреть видео и фото УЗИ братика. Мои две подружки уже были у Рубаника вот недавно, очень довольны, записались и на след.УЗИ к нему. И еще две приятельницы взяли телефон, будут к нему идти. Записываться на 1 и 2 УЗИ желательно очень заранее, т.к. там срок очень четкий 11-12нед, и 18-20 нед. Когда была в 20 недель у него (в начале июня), то слышала, как его медсестра отвечала по телефону, что до конца июня записи к нему уже нет, в сентябре я снова это услышала. А на третье УЗИ уже проще записаться - 32-36 нед. Когда я была в 12 недель, меня сразу записали на 20 недель. Видео пишут на вашу флешку, доп. платы за это не берут. УЗИ в 12 недель - 200грн, в 18-20 нед. - 300грн, в 32-36 нед. - 300грн. Всем легких беременностей, родов и здоровых деток!!!!!
Последний раз редактировалось susi09 14 окт 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Лично у меня Рубанник на 17 неделе (за старшей дочкой) увидел в животике мальчика ,но почему то муж постоянно оговаривался гладя животик:моя малышка(я еще вечно растраивалась-муж ОЧЕНЬ хотел дочь)и вот на скрининге 3 триместра нам сказали что у нас дочь!
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
У меня Владимир Михайлович вторую дочку распознал на 13 неделе Сейчас снова ждем пополнение, сказал, что плод развивается по женскому типу, но услышав, что уже 2 дочурки есть,добавил быстренько, что это не точно и будем смотреть в 20 недель Настроились уже на девчушку, тем более младшая увидев фото в 4D закричала на весь кабинет: "Папа, смотри какая девочка"
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мама Тимура, не видела твой вопрос, ты если что-то срочное - пиши в ЛС записывалась недели за 3 наверное, где-то так, но мне нужно было время обязательно выбрать, поэтому я ходила в 32-33 недели, а вообще идут на 34-36, я думаю можно записаться как раз на 31-32 недельке, чтоб попасть.
Pussycat, меня моя Г с толку сбила. На ВКК зав сказала делать в 36, а моя в 34. И к Рубанику на следующей недели я не попадаю. И что делать пойти в 36 к Рубанику или в 34 в Ди-ди?
Мама Тимура, на самом деле это не столь важно, если у тебя все хорошо иди туда, куда хочешь и во сколько хочешь. Я в ди-ди никогда не ходила, поэтому выбрала Рубанника, он мне нравится Так что если ты спрашиваешь мое мнение- иди в 36 к ВМ.
узи делали прямо перед родами, и все было отлично, а когда родился, тройное обвитие вокруг шеи
вот это да Мне по показаниям тоже доплер не нужен. Ладно, до завтра время есть подумать, к кому когда записываться. К Рубанику далеко и нервозно (у мужа получится-не получится), в Ди-ди ближе и дешевле, но не у ВМ
Мама Тимура, как это не делала? доплер делает Рубанник всем у кого есть возможность, мне делал, это входит в стоимость третьего узи. просто у некоторых малыш лежит так, что невозможно сделать, но это бывает редко.