В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Доплер Рубанник делает так сказать по умолчанию на 3-м УЗИ, просто не всегда есть возможность его провести на этих сроках, т.к. малыш из-за своих движений может помешать
А видео В.М. на третьем УЗИ записывает? И еще у меня такой вопросик, просил ли кто-нибудь чтоб В.М, включил колонки, чтоб вы смогли послушать сердечко ребеночка?
девочки, кто последние несколько дней записывался на узи к Рубанику, время идет, а я уже 3 дня дозвониться не могу - то оключен был, а теперь не берет трубку у него вроде 1 номер только ,может кто-то что-то знает на счет этого?
девочки, кто последние несколько дней записывался на узи к Рубанику, время идет, а я уже 3 дня дозвониться не могу - то оключен был, а теперь не берет трубку у него вроде 1 номер только ,может кто-то что-то знает на счет этого?
Я сегодня записалась. Звонила первый раз- трубку не взяли, второй звонок был через пару часов- телефон выключен. А после обеда мне В.М, сам перезвонил и записал на УЗИ на нужную мне дату