В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Мама Тимура, дозвонилась я ) действительно до 5 декабря у Рубанника нет свободного окошка на запись записалась к Зайцевой на 21.11) А есть у нас отзывы о Зайцевой?может кто делал узи и доплер у нее?
А интересно, Рубанник у всех точно определяет дату родов?С первым сыном день в день просчитал, теперь со вторым думаю - ждать и не дергаться? Ошибался у кого-то?
Мне и с первым ,и со вторым сыном ставил каждый раз разное число (ну оно и понятно, по-разному развивается ребенок), вот именно последнее узи дало точную дату родов, за день до срока по ментсруации получилось. Просто теперь разлет в неделю, думаю когда ждать