токсикоза слава богу у меня не было в полнейшейм понимании этого слова,так на запахи некоторые воротило, иногда подташнивало,но скорее всего я сама себе все это накручивала.Так как время токсикоза пришлось на лето , прошол он у меня достаточно удачно и на море успела съездить бес проблем с укачиванием в дороге и пару раз к родителям мужа ездили
Был чуток, кушала рано утром, не вставая с постели, сухарики-яблочки, всякую нейтральную еду. Прочитала этот совет в книге. Не сказать, чтобы ах-как помогло, но если совсем не есть утром - было гораздо хуже. Еще дробно в течении дня лучше что-то жевать, фрукты, печенюшки-крекеры, тогда тоже полегче.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня токсикоз начался на 6 неделе и до 12 недели я лежала в постели, но в основном в туалете . Кушать не могла вообще ничего, возвращалось абсолютно все. Голова постоянно кружилась и я каждый день говорила, что больше я никогда на такое не соглашусь. Но после 12 недель все прошло. Так было и с первым и со вторым ребенком.
Как такового токсикоза не было. недельки 2 была усталость, темные круги под глазами, спать постоянно хотелось, подташнивало и усё! Нач-к не знал о Б, спрашивал, как себя чувствую, я отнекивалась, а потом взял да и поднял мне з/п . А я так кисло (замученная усталостью) ответила: "Спасибо". Типа и не рада, во он удивился))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
С одной строны, он был рад, что у нас ожидается пополнение, а с др.-расстроился, ему нравилось, как я работаю. Но он понимает, что будучи нач-ком в женском коллективе, такого ему не избежать))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Элла может тебе стоит обратиться к другому врачу за консультацией,а то токсикоз на поздних сроках может быть опасным для ребенка, особенно в третьем симестре.
Dzhina Я и так параллельно в частной наблюдаюсь, так что уверена, что всё ОК. сказали, что если нет белка в моче и отёков, то это не гестоз, а просто гормональное и для ребёнка не опасно. Просто у кого-то нет Т., а у кого-то и до родов бывает длится...
Элла А как сейчас у тебя проявляется токсикоз? Дело в том,что я бросила пить прегнавит, делала перерыв на 2 нед, без согласования с врачом, и мне начало по утрам слегка подташнивать. Теперь вот пью витамины через день, все равно иногда подташнивает. Вроде ж не должно так быть на таком сроке?
D_anna Утром сразу рвота (тошнит, даже если с постели не встала, а иногда так сильно, что я часов в 5-6 утра от этого просыпаюсь). Днём тошнота "небегами" и вечером ОЧЕНЬ тошнит, но рвоты нет, хоть я пытаюсь её вызвать в надежде, что полегчает, а меня просто мутит. Ещё я не могу есть некоторые продукты. Мясо, например, только месяца с 4го начала есть и то вареное и по немногу, потому что НАДО.