Tash, ага - вспоминать приятно)) но тогда было не особо приятно - ни поесть, ни поспать, желудок где-то под горлом, печень избита, ребра тоже пупок вывернут
похожая история, днем - спит или иногда по печени может дать, а вот вечером - живот ходуном ходит
Ага. А почему так, на ночь? Почему не днем ломать ребра, и бить по печени, а именно ночью, я так спать хочу
днем, наверное, не интересно, ведь мамы ходят по своим делам, укачивают деток в пузике, а ночью у них свобода, мама уляглась на кровать и лежит в одном положении. вот тут можно и разгуляться
Нашему малышу нравится маме помогать,особенно когда я убираюсь .Такое ощущение,что он тоже убирается в животике у меня и при этом толкает меня так как будто я ему мешаю это делать Спим мы спокойно и днём и ночью,любим это дело(еслибы после родов ничё не изменилось в режиме сна я бы всё успевала сделать)Но если лягу не на тот бок,на котором ему нравится спать,чуствую все свои внутренние органы
у меня муж гладил по животику, разговаривал и он успокаивался и засыпал. После родов так и было, тембр голоса узнавал и прислушивался, так внимательно на папу смотрел и слушал.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
а я начала чувствовать детку на 14 неделе и даже чуть раньше. особенно когда вечером лежишь и прислушиваешься:)) муж тоже уже руку клал - и чувствовал как кувыркается :)) хотя читала что это рано :)