Nataly Та ничё особенного, просто нигде в городе не нашла Kaitlyn Спасибо! Пеленки брала в магазине на Сталеваров возле "Дочки-сыночки", название - даже не глянула Шла в Чикко за расческой малышу, но что-то пока жаба задавила 44 грн. за щеточку отдавать Подумала, что на Саnpol еще посмотрю. Еще в том магазинчике есть ночные рубашки, рубашки-кормяшки (смешнючие такие), наборы трикотажные с халатиками... Короче, есть куда денег потратить В аптеке купила: В РД: 10 одноразовых пеленок упаковку влажных салфеток детских 10 пар стирильных перчаток одноразовые трусы урологические прокладки (кстати, рекомендовали очень, не везде есть, но они лучше чем простые брать или с тряпкой бегать попробуем) Бепантен Мыло детское для стирки и детское жидкое В аптечку для малыша на первое время: спринцовку №1 (сдля очистки носика малявки) уголь активированный стирильный бинт, вату (а то у нас такое добро не водится ) перекись водорода ватные палочки для малышей (фетиш, без них обойтись можно) маркер зеленки, йода - не нашла водный и электронный термометры, хотела еще термотест, но не нашла газоотводная трубка клеенка детское масло и ср-во для купания младенцев Бюбхен (долго думала какое покупать, пока думала - купила ) травы ромашки и череды Маникюрный набор для малышей (на это 45 грн я не зажала ) Вот такой с салатовой пилочкой:
Вроде все, может чёт забыла
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O С покупочками! Меня тоже подмывает купить бутылочку уже сейчас
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я купила в роддом...и себе и малышке...так что взять еще и Деситин или как???
Думаю, не накупай сразу много всего. У нас был Бепантен - он очень хороший. Но от реальных опрелостей попки помог судокрем ( по сути как деситин по составу-это препараты цинкосодержащие).
Я сегодня купила себе ДВЕ клизьмы , на всякий пожарный
А по поводу крема под подгузник - у меня у всех подруг пылятся, а присыпки - и подавно Бепантен - форевер! Он еще и для груди в РД. А как закончится, и Диситин можно брать. В состав подгузников чаще всего уже входит смягчающая пропитка, так что крем - отпадает; а присыпка в жару не особо, говорят...
Юлия_O Мне кажется - без разницы И то, и то кипятком ополаскивать можно
Купили кроватку, коляску, осавили в магазине пока не родила коляску, а кроватку привезли как раз перед родами, собрали. Ну одежду, всю с двух сторон прогладила постельное с охранником и балдахином (чисто для красоты первое время). Пустышку, градусник электронный, памперсы, кое-какую косметику.....