врач даже замеры сделал, и сказал, то мужчина будет то, что надо. наш папа прям хвост распустил от гордости, видно врач ему специально все так четко показал, типа мужской солидарности
теперь папа просто обязан вырастить настого мужчину , а самое главное сделаешь ты - родишь ему наследника
всегда хотела мальчика Муж тоже пацана хотел и когда забеременела, то никаких сомнений не было, что у меня сын!!!!А брату двоюродному предсказала, что девочка...так все и вышло Но совсем бы не расстроилась если б и у меня дочурка была
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Beltanee писал(а):
Мы тоже пацаненка ожидаем
Поздравляю та что ж это такое , одни женихи Ну ичего будем менять статистику, что бы на 10 ребят было 9 девчат
Подруга вчера девочку родила и брат с женой тоже дочурку ждут)))))))))думаю нашим пацанам будут невесты
Девчонки, всем привет! Примете меня в свои ряды пузатиков? Была на узи 25 августа - у нас сынулька будет ))) Муж радовался неимоверно! И я вместе с ним, уж очень мальчика хотелось. А еще нам ПДР по узи ставят на 1 января ))) Вот подарочек к новому году
Спасибо, девчушечки! Какой у вас тут теплый приём. Я, кстати, когда на узи была, доктор сказала, что я первая за неделю, у кого мальчик будет. У нас много друзей тоже пополнение ждут - у всех девочки, поголовно. Так Сережке (мужу моему) все друзья теперь завидуют белой завистью. И очередь на жениха занимают
В понедельник делали УЗИ (23 неделя бер-ти) и показало девочку.У нас первая - дочь и папа хотел все таки получить в подарок сына и дюже по этому поводу расстроился. Я почему-то тоже внутренне думала, что мальчик.Но это не так оказалось.Думаю ошибка маловероятно т.к. УЗИ нынче трехмерное.
моя темка. первого оч хотела мальчика. родители с моей стороны хотели мальчика, муж и его родственники девочку. и получился сыночек. а второго мы не планировали. Муж как то про мальчика стал говорить, а я дочку хочу. через 3 дня узнаем . обязательно сюда напишу кто получился.