Корделия врач сердцебиение слушал на осмотре ,все в порядке? Не переживай, еще успеешь побалдеть, они на 7 месяце активничают больше всего, так что у тебя еще все впереди
ой а я уже не балдею... я на море отравилась, так представьте - сверху рвота, снизу - диарея, в животе - крутит, а тут еще малая пихается... ночью жарко спать, ворочаешься, и тут же получаешь пинки:) но все равно я ее люблю-люблю-люблю
Это впереди уже наступило. Еще в прошлый понедельник начала чувствовать Какое счастье,лежать гладить животик и чувствовать как внутри тебя бьется пусть еще очень крохотный,но все же самый любимый и самый родной человечек.
Поздравляю , это ты неделю ходила сама балдела и нам ничего не говорила Манюнька сил набиралась, что бы тебя поприветствовать как следует или лежала не в том положении. Когда он начнет кувыркаться и переворачиваться - это еще прикольньее, чем просто пиночки ножкой или ручкой