мне кажется вообще - это априори сложная миссия воспитать Человека, а кого именно - мальчика или девочку - это уже совершенно не важно! В жизни миллионы различных примеров и судить только по тому что встретилось тебе - необъективно. Просто в вашей фразе нет сомнения "не хотелось бы" - вы пишете четко, что
zuzunka писал(а):
Не хочу я мальчика!
и тут же противоречите себе
zuzunka писал(а):
Хотя конечно буду радоваться любому!
вообще жизнь, зарождающаяся из двух маленьких клеточек - превращающийся в целостный живой организм, не только со всеми органами, но и чувствами и своим восприятием мира - это чудо! это просто невероятно и уму непостижимо! когда у этого чуда есть уже свой характер уже в животике и чувствуешь этот характер его шевелениями и толчками...да какая разница, простите, какой будет у него пися - мальчуковой или женской!
zuzunka,вот у меня пример-я очень хочу чтобы мой сын относился ко мне так как мой муж относится к своей матери. Да он её на руках носит в прямом смысле слова, в день по 4 раза разговаривают-и он не маменькин сынок, у неё огромное уважение к родителям.
zuzunka,вот у меня пример-я очень хочу чтобы мой сын относился ко мне так как мой муж относится к своей матери. Да он её на руках носит в прямом смысле слова, в день по 4 раза разговаривают-и он не маменькин сынок, у неё огромное уважение к родителям.
Єто супер! Это редкость! Безумно рада за вашу семью.
Вот не понятно Янтарная почему я не могу иметь собственного мнения! Почему вместо уважения к чужому мнению многи люди начинают клевать других просто потому что мнение этих людей не совпадает с вашим! Бред! Конечно я буду любить своего ребенка, мальчик это или девочка! Конечно я буду стараться воспитать из него человека! Неужели у вас не было желаний относительно пола своего ребенка. И как вижу для некоторых это преступление то что я не хотела чтобы был мальчик! Это мое мнение, мое желание, мой ребенок, прошу это учесть и уважать чужие мысли.
Вот не понятно Янтарная почему я не могу иметь собственного мнения! Почему вместо уважения к чужому мнению многи люди начинают клевать других просто потому что мнение этих людей не совпадает с вашим! Бред!
ничего подобного, вас никто не клюет, просто другие форумчанки тоже имеют собственное мнение - и вполне логично что можно поспорить и высказаться или попытаться понять ход мыслей человека, это же форум - живое общение! каждый человек имеет свое собственное мнение, пусть и не понятное другим, просто то, что написано пером - не вырубишь топором и мысли свои нужно формулировать понятнее и осторожнее
вообще жизнь, зарождающаяся из двух маленьких клеточек - превращающийся в целостный живой организм, не только со всеми органами, но и чувствами и своим восприятием мира - это чудо! это просто невероятно и уму непостижимо! когда у этого чуда есть уже свой характер уже в животике и чувствуешь этот характер его шевелениями и толчками...да какая разница, простите, какой будет у него пися - мальчуковой или женской!
На самом деле неважно кто будет-мальчик, девочка, главное, чтоб здоровый ребенок родился. А по поводу, чтоб сын звонил, писал, для меня это НЕВАЖНО - я хочу, чтоб мой сын был здоров и счастлив со своей женой, чтоб детки у него были здоровенькие, а больше мне ничего ненадо - и поздравлять меня ненадо и ничего он мне не должен (типа я тебя родила, вырастила, ночей не спала, не доедала...), я счатлива от того, что он у меня просто есть! И если б у меня была девочка, мое отношение к этому не изменилось бы :)