у нас сегодня (17 недель и 1 день) отчетливые пиночки такое чувство, что аккуратненько стучится изнутри . сегодня на спине лежала, сначала бугорок был справа, потом легла на левый бок и тут малыш толкнулся тихонько перевернулась на спину - а бугорок уже слева. так классно
у нас сегодня (17 недель и 1 день) отчетливые пиночки такое чувство, что аккуратненько стучится изнутри . сегодня на спине лежала, сначала бугорок был справа, потом легла на левый бок и тут малыш толкнулся тихонько перевернулась на спину - а бугорок уже слева. так классно
а у меня с самого начала малышка как была слева, так там и осталась))))
наверное мне здесь никто не поверит(по крайней мере врач не поверила)в 14 недель я отчетливо чувствовала толчки минут 5,даже муж почувствовал,приложив руку. потом через дня 4-5 еще раз было такое же, потом в 16 недель и 4 дня уже начались толчки регулярные.врач не поверила даже когда говорила что уже есть толчки в 16недель,сказала что перворожавшие не чувствуют толчки раньше 19 недели
Вы знаете, девочки. Уже после беременности, я иногда наблюдала за своим животом. Как он шевелится и какие ощущения бывают. Так вот я поняла, что если быть зацикленной на ощущениях, то я уже давно еще раз беременна Ну это так, отступление) Я первые толчки почувствовала в 15 недель, потом затишье и с 17-ой уже движняк начался. И муж рано очень почувствовал.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
не обращайте внимания - каждый чувствует по своему и все равно никто никому ничего не докажет
да я и не брала тогда это близко к сердцу...главное что я чувствовала,а что она там верит или нет,я ей не собиралась доказывать а вообще ощущения незабываемые.долго мне после родов их не хватало наслаждайтесь! это то что вы можете чувствовать 1 или 2,ну может 3 раза в жизни что мужчинам вообще не понять
Нам сейчас 37 неделек, так мой живот - это сплошные выпячивания и бугорки, когда кроха начинает активничать Так люблю ловить маленькие пяточки и маленькую попочку гладить Прикольно еще когда малыш упирается как будто бы в ребро ножкой и пытается растянуть свой домик Но иногда конечно с разбегу как толкнет мое несчастное правое ребро, мало не покажется
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня вчера зашевелился! 16-я неделя! Играла с собакой, кидала ему мячик, потом села, а там как давай стучать, прикольно так Видать тоже собачником будет! И собак все время лез, прям на живот головой ложился, ему видать вообще громыхало!
в 14 недель я отчетливо чувствовала толчки минут 5,даже муж почувствовал,приложив руку. потом через дня 4-5 еще раз было такое же, потом в 16 недель и 4 дня уже начались толчки регулярные.
прям как у меня было только муж не слышал он потом на 18 недельке уже вол всю общался с доченькой А я врачу не сказала сказала что позже и то она мне не поверила zuzunka,наши поздравления, связь есть
У меня вчера зашевелился! 16-я неделя! Играла с собакой, кидала ему мячик, потом села, а там как давай стучать, прикольно так Видать тоже собачником будет!И собак все время лез, прям на живот головой ложился, ему видать вообще громыхало!
ПОздравляю с шевелюшками!!!! У меня собака тоже с самого начала голову на живот стала ложить. А сейчас как прижмётся, малыш её толкает в ответ, а я смеюсь, что погладить пытается, а может так оно и есть
А я почувствовала только в 18,5 недель, а муж уже после 22-й... Зато сейчас они во всю морзянкой перестукиваются , иногда лежу и думаю - а я тут вообще для чего
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Ровно в 15 недель первые толчки, прям "пузырик" на животе надулся. Я думала, что суеверие, что значит через 20 недель родишь, но врач в консультации прям воспользовалась этим способом расчета. Ничего, что с первым сыном толчки начались в 16 недель, а родила я точно в срок.