А нам на первом УЗИ в 12 недель Меркулов сказал, что вроде бы видит маленький краник Мы очень обрадовались, особенно папуля! На второе УЗИ в 20 недель пошли к Колесник. Дважды очень уверенно сказала - точно Девочка! Папуля наш подрасстроился, конечно, но виду не подаёт А я вот вся в смятении-в сомнении теперь Кто же на самом деле в пузике живёт? На 100% нет уверенности про пол...
Нам в 12 недель сказали, скорее всего девочка, в 20 н.подтвердили - точно девочка, ждем третью девочку Муж конечно надеялся на мальчика, но я его предупреждала
Тут все от папы зависит, какой хромосомой он поделится.
Цитата:
Нам в 12 недель сказали, скорее всего девочка, в 20 н.подтвердили - точно девочка, ждем третью девочку Муж конечно надеялся на мальчика, но я его предупреждала
а я все еще надеюсь, что третий мальчуган будет.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!