Mira o Cet,во Дашуля правильно написала))) Я вот сейчас иногда какие то движения не свойственные кишечнику слышу,так забавно,но точно не беременная.хотя я из этого поналя когда кишечник то оно как бы по всему животу,а когда малыш то в одном месте больше.
С сыночком почувствовала шевеления в 18 недель. А потом не переставая. А сейчас в замешательстве. Шевеления уже слышала (недель в 16). потом пару недель тишина. Я уже переживать начала, бегала к врачу, делали узи. Все в порядке. Даже сейчас (21 неделя) пару раз почуствовала и все... неделя тишины. Ленивчик какой-то.
я почувствовала шевеления на 16 неделе!!! такой приятный бугорочек слева и плавное шевеление по кругу) малышка будит меня по утрам тоже бугорочком именно слева- а потом поднимается к грудной клетке)такие классные ощущения
а я на днях почувствовала(18 нед.), так неожиданно! это так приятно!!!!!!!!!!! и заметила что начинает шевелиться когда я на спине, полусидя. наверно не нравится
Первый раз почувствовала в 17,5 недель , такое приятное, долгожданное и не забываемое ощущение , хотя такое редкое, лентяй был . Когда ложилась на спину, мой комочек показывался маме , чтоб она не переживала, что он в затишье, и я наблюдала за его движением
А у меня вопрос не о первых шевелюхах, а о завершающих уже ))) Кто помнит или у кого как ребенок шевелился непосредственно за несколько дней (недель ) до родов? Сильно ли стучался или наоборот меньше? Мой хочет, видимо, пробить дыру для выхода самостоятельно. Я весь вечер хожу и айкаю, так сильно бьется, что иногда аж до слез Дочка, помню, такой драчуньей не была, а вот сынок настоящий боксер И вот думаю, когда начнутся настоящие схватки затихнет он или нет? пойму ли я, что это именно они - схватки? потому что он так мне все набивает там, что болит низ живота каждый вечер Сегодня даже утром проснулась от бурных движений внутри. И все это вперемешку с трениками
swan_liv, я помню, что в последний вечер перед родами мне доця такое устроила Она всегда была активной, но в тот вечер не останавливалась ни на секунду. Пару раз ударила по ребру так больно, прямо до слез. Мы еще смеялись, что она чемоданы пакует, а так и вышло
А у меня притих сильно, но может некогда было обращать на толчки внимание - готовилась к своему ДР Плюс пуповиной был обвит, может из-за этого не толкался.
Понятно, значит затишье - не признак родов, можно и во время движа ожидать потому что мой чемоданы пакует ежедневно, можно подумать у него там столько вещей насобиралось