Dzhina Та это вообще хохма была.Когда я ему сказала что малавка начала биться,он положил руку на живот,и говорит, и правду ударил.Хотя малявочки тогда не слышно было. Не знаю,кто его там ударил.Вот теперь когда дома лежим,руку с живота не убирает,все прислушивается.
Когда я ему сказала что малавка начала биться,он положил руку на живот,и говорит, и правду ударил.Хотя малявочки тогда не слышно было. Не знаю,кто его там ударил.
Корделия а я действительно заметила, что на первых порах когда руку кладешь на животик, слышно только рукой. а видимо из-за силы давления внутри толчок становится значительно слабее. Может он на самом деле услышал, а ты не почувствовала под тяжестью его руки?
Корделия класс а у нас по-началу наоборот сразу затихал....это сейчас места всем мало...такие растяжки вытворяет я в шоке иногда особенно смешно когда со стороны замечают