ну почему печальная, я, например, воспринимаю как хороший знак судьбы - значит, у нас получаются отличные сыновья)))
не ну это конечно да) но мне б лично хотелось бы очень сыночка ну третья доця это конечно хорошо, но у меня уже есть две, а хочется разнообразия, хочется почувствовать и понять что такое мальчик, как его воспитывать и все такое.и мужу хочется сына как наследника, как продолжателя рода и фамилии
Девчонки, всем спасибо за поздравления! Мне очень понравилось высказывание старцев - "Если Бог подарил женщине троих сыновей, то она автоматически попадает в рай"
-- 10 фев 2016, 12:29 --
Tu-sia писал(а):
редко кому удается зачать ребенка противоположного пола, имея как минимум двух однополых детишек)))
Знаю как минимум три семьи, где три мальчишки и четвёртая наконец-то доченька
Dev4ono4ka,класс я честно думала, что будет девчуля, но мальчик, третий, это бомба твоему мужу надо мк давать по мальчикам зато вещей куча и покупать не надо
Ириш, искренне поздравляю с мальчишкой!!! я зная тебя абсолютно уверена что ты счастлива по-настоящему!!! и вот не представляю тебя матерью девченки! У тебя такие мальчишки замечательные получаются! Нужно же нашим девчатам достойных женихов))
а у меня есть знакомый парень - он рассказывал как его отец сказал "будем детишек рожать пока девочка не появится". Первенец - сын, второй - двойняхи - сыновья, третья - доця. Так что из правил тоже бывают исключения, хотя да - чаще все-таки однополые детишки рождаются)
читаю вас,как в анекдоте — У меня СЫН родился!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! — Поздравляю! На кого похож? — Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.
-- 13 фев 2016 01:31 --
а я почему то всю жизнь думала, что у меня будет 2 дочери,вот как то уверена прям была...то ли родители так настроили,как то папа мне с юности твердил свою арифметику такую когда забеременела первый раз,оочень хотелось мальчика(мужу угодить),но на подсознании знала,будет девочка,так и случилось...сейчас с наступлением беременности,я снова была уверена,что будет дочка(папа же "напророчил" ),хотя мое самочувствие твердило,что как то подозрительно,похоже,что ждем мальчика... узи подтвердило уже 3 раза,мальчишка и теперь мне так странно,что я буду мама мальчика..что же мне с ним делать то?! до сих пор не могу придти в себя,что сыночек будет