Если Бог дарит девочку - хочет сделать комплимент красоте женщины,а если сына - защитить её. Меня дважды защитил . Хоть и хотелось в глубине души вторую доцю,но сынулек я своих обожаю . Муж всегда твердил,что у нас будет два сына и доця,причем доця последняя, так сказать наша отдушина. Даже не знаю......может же и опять сынулька быть
я вот вчера на узи узнала что у меня вторая девочка будет. дочка очень хотела сестричку и очень обрадовалась,а вот муж очень расстроился и его настрой мне передается. немного аж плакать хочется. даже не знаю то ли его как-то убеждать что девочка это хорошо,то ли себя уговаривать не обращать на него внимание. малышка чувствует всею сегодня даже не пиналась.
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
я вот вчера на узи узнала что у меня вторая девочка будет. дочка очень хотела сестричку и очень обрадовалась,а вот муж очень расстроился и его настрой мне передается. немного аж плакать хочется. даже не знаю то ли его как-то убеждать что девочка это хорошо,то ли себя уговаривать не обращать на него внимание. малышка чувствует всею сегодня даже не пиналась.
Посадите его перед собой скажите: как же так, что же ты меня так подвел - я сына хотела, а ты мне девочку опять. На минуточку: пол ребенка зависит только от мужчины. Пусть он вас успокаивает. Может и придет озарение какое, что все под Богом ходим. Пусть ваши девочки будут здоровы
Виктория_V,чего расстраиваться? Относитесь с юмором. Любить будете любого ребенка в любом случае. Толку,что мы с мужем о девочке мечтали. Воспитываем трех пацанов...сверху виднее кого давать.