доплер делала в диа сервисе у Пучкова,сказал что ребенок пока не страдавет пока от старения плаценты,но все равно лучше не перехаживать.В заключении написал:Нарушение маточно -плацентарной,плодово-плацентарной с сохранненой плодовой гемодинамикой 1А стадия компенсации.Вообще он мне толком ничего не обьяснил,больше в жизни к нему не пойду. Пришла с результатами доплера к врачу,а она мне говорит,в больницу нужно ложиться.Я отказалась.Вот во вторник еще раз пойду,все-таки возьму направление на стационар.А то что-то у меня такое чувство,что неделю-полторы я еще точно не рожу.
Корделия у меня в 37,5 недель был точно такой же диагноз как у тебя. на стационары никакие не ложилась. просто делала каждую неделю ктг для оценки состояния ребеночка. но перехаживать действительно нельзя
у меня в 37,5 недель был точно такой же диагноз как у тебя. на стационары никакие не ложилась.
Ой мне тоже очень не хочется в больницу,но так спокойней наверно будет.К тому же у меня отеки очень сильные. Зато малыш радует,в последную недельку-две активничает как никогда.Постоянно слыщу шевелюшки и чувствую себя более-менее спокойно.
Корделия если спокойнее тебе будет, конечно ложись в этом деле нужно делать так, как тебе подсказывает твое сердечко. твое спокойствие за здоровье малышика важнее всего сейчас.
У меня позавчера первый раз такое было. Сначала не поняла в чем дело, какие-то одинаковые толчки странные, а потом уже по их характеру догадалась Долго были, я уже и начала бояться за малыша. Но прошло через час-два. До этого пила воду газированую, может от этого и икал...
А у меня недельке на 28-29-й малыш икать начал, тоже сначала испугалась, думала что-то нервное А теперь икота радует, поскольку мне поставили поперечное положение,но т.к он ещё крутится, то по икоте узнаю, где сегодня головка находится
Мой крошик тожеиногда поикивает! так прикольно!.. Я почему-то всегда представляю его удивленное лицо: "Что это было?"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас икота все прикольнее и прикольнее Размер пузика растет, а с ним и амплитуда колебаний!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога