Никак не могу определить, в каких ситуациях ребенок начинает активно шевелиться. К вечеру, ночью повышается активность, это понятно, читала, замечаю за нами. А вот связь с музыкой, которую я слушаю, с моим образом жизни, когда душ принимаю, когда радуюсь и переживаю - не могу четкой связи установить. Как -то по разному бывает. А ведь пишут, что ребенок уже на таких сроках реагирует на внешние раздражители, яркий свет.
Мой успокаивается от водички тёплой, если пузик с душа полить. И начинает буянить на громкую музыку (особенно если наш папуля включает громко рок ). На счет его реакции на мою радость - не знаю, но когда мне грустно или я плачу, он ни за что не станет биться, пока я не успокоюсь. Даже если до этого плясал активненько...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Мой успокаивается от водички тёплой, если пузик с душа полить. И начинает буянить на громкую музыку (особенно если наш папуля включает громко рок ). На счет его реакции на мою радость - не знаю, но когда мне грустно или я плачу, он ни за что не станет биться, пока я не успокоюсь. Даже если до этого плясал активненько...
Чувствует, что маме плохо и сидит тихонько. А я замечала только, что когда я волнуюсь, и замечаю, что мое серцебиение сильно учащается, она начинает возиться в животике. Кровеносная система одна на двоих, вот наверно и ей достается.
у меня мася активно пинаться начинает, когда я пугаюсь чего то. адреналинчик все таки в кровь выбрасывается. один раз ему явно музыка на радио не понравилась, со всей силы заехал маме в живот. пока из особенностей вроде все