Мне не сильно не нравится, у моей бабушки так корову звали - Марта.
+1-у меня у обоих бабушек так коз звали , причем обе бабули называли коз одновременно, даже не подозревая, что одинаково. Какое-то это имя чересчур "животное" ИМХО. Также как для меня имя Дина-собачье какое-то, стольок знаю знакомых, которые так своих собачек называли. не представляю это имя для девочки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
О да, а еще Дана - знала пару собачек с этим именем. А потом, представляете, с девочкой познакомилась с таким именем Она у меня неоднозначные чувства вызывает
Ну девочки "животные имена",у меня кошку Лиза зовут и в одном классе в школе со мной учились 2ве Лизы и никаких ассоциаций не было!!!Всю жизнь хотела дочь Евой назвать,а знакомая свою псинку так назвала,так что это все надуманное!!!
Также как для меня имя Дина-собачье какое-то, стольок знаю знакомых, которые так своих собачек называли. не представляю это имя для девочки
у меня бабушку Диной зовут, как она бесилась, когда у нас во дворе одну таксу так назвали Если еще учесть, что бабушка моя - метр с кепкой в прыжке, то мне ее чувства понятны А больше я с таким именем ни собак, ни людей не встречала. И имя Дана мне нравится, даже хотела дочку так назвать.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
это меня должны были назвать одним из этих Хоспидяя, хорошо. что никто не придерживался при выборе имени этого календаря, ни одно имя не нравится - все такие унылые и не интересные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а Ульяна и Ефимия лучше ??? а Сарра ? Саррочка, как в еврейских анекдотах
это меня должны были назвать одним из этих Хоспидяя, хорошо. что никто не придерживался при выборе имени этого календаря, ни одно имя не нравится - все такие унылые и не интересные
Это интересно чем тебе Анастасия уныло и неинтересно На самом деле, мне кажется это глупости всё, называть по именам месяца, дня. Как по мне - ничем не оправдано.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я доцю Небославой назвать хочу а муж сына Тимофеем потому что имя кошачье! Так и сказал
у нас у знакомых дочку Зиной звали, потом передумали и переименовали(перед самой школой) в Дзвинославу.следующая дочка уже Квитослава. я всё понимаю.. староверье тоже имеет право на жизнь как и буддизм.но дети же выростут!. им ходить в школу и терпеть насмешки из за оригинального имени.хорошо, если у ребёнка будет характер. а если тонкая натура?.
Интересно получается! Я родилась в декабре и меня назвали Анна ( в честь бабушки), надо же как угадали. И мне мое имя нравится! Так еще интересней, что подруги меня называют Анфисой! (тоже декабрьское имя). Прям, мистика какая-то... А в детстве у меня была знакомая Мила, мы ее Милкой звали! А как появился у нас этот шоколад, она начала стесняться своего имени.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Это интересно чем тебе Анастасия уныло и неинтересно
упс - попала мовчу-мовчу на самом деле Анастасия - лучшее из всех, потому что все остальные вообще не нравятся
sweetcurly писал(а):
На самом деле, мне кажется это глупости всё, называть по именам месяца, дня. Как по мне - ничем не оправдано.
согласна в идеале лучше называть ребенка в тот день, в день Ангела он родился, если в этот день нет подходящего имени, то в ближайшие дни. но не всегда там попадаются интересные имена, в основном бывают такие старючие (типа. Домна ) так что лучше уж выбирать на свой вкус