_insomnia_, а для чего?! если от этого теста зависит будете оставлять ребенка или нет (фу, ужасно противно звучит ), то наверное стоит им воспользоваться... если просто ради любопытства, то не вижу в нем потребности
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
_insomnia_, а для чего?! если от этого теста зависит будете оставлять ребенка или нет (фу, ужасно противно звучит ), то наверное стоит им воспользоваться... если просто ради любопытства, то не вижу в нем потребности
+1 Зачем его делать? . Ведь на УЗИ можно узнать пол ребенка
Стоил бы 50, думаю многие брали бы просто проверить на сколько он правдив, не более.. Я бы не покупала, потому чт опол не важен.. Вообще не считаю это полезным товаров, особенно для Китая, где девочек не хотят (Хотя тут палка о двух концах..так делали бы аборты раньше, а не как у них там. Я читала и волосы дыбом были..)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
diva,я имею ввиду, что зачем делать этот тест, если можно дождаться узи?) ну а что касается меня - то мне действительно более важно, чтобы малыш развивался хорошо. а пол для меня - второстепенное. меньше любить ребенка не буду, если он окажется не того пола, который я хочу
Только хотела написать про цену, но вижу Дашулька меня опередила. Цена, конечно кусается, у меня подруга покупала себе, у нее по УЗИ каждый раз разный пол говорили, она чуть с ума не сошла. Правда когда я узнала цену... Сказала, лучше б УЗИ нашла получше (что в итоге она и сделала все-таки )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да, слишком дорогое удовольствие А пол знать всегда интересно, что бы и одёжку прикупить и всё приданное...Не все хотят на УЗИ ходить, считают вредным для малыша