:) а я тоже козерожка а муж у меня - телец (просто идеальный для меня вариант не только в жизни, но и по книжкам)... А вот малявку хочу скорпиошку, потому что стрельца нам, если верить гороскопу ну никак нельзя. Хватит мне мамы огненного льва, с которой я то грызусь, то люблюсь, огненную доцю я боюсь не выдержу. но это все относительно конечно, я не слепо верю во все эти гороскопы
Кактуся так я об этом же. По характеру лев-самец - лентяй, он никогда сам не охотится, а лишь отбирает добычу у самок Но красавец и может "содержать" внушительный гарем. Мужчины львы в общем-то не обладают сильным характером, часто плаксивы и обидчивы, несмотря на гордый вид.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тата Но это кстати совсем не относится к львицам Наверное мальчиков лучше действительно рожать только ближе к зиме. Потому что летом или лев, или, что по мне хуже, так дева... Парни-девы это что-то.... Близнеца можно получить... но тогда нужно 4 руки У меня супруг близнец - то тут, то там...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
из всего списка кавалеров, у меня чаще всего встречались именно тельцы:) видимо меня тянет на таких-сдержанных приземленных основательных любителей хорошо поесть и поспать. ну конечно после того как хорошо поработали.
Девочки, на счет знаков зодиака... я вот сама уже со дня-на день рожать оч хочу, и скажу вам, уверена была, что будет у меня телец (настраивались на 13 мая, я писала ниже), никаких близнецов - а вот теперь осталось два дня, сегодня и завтра, чтобы успеть на тельца....почему так народ близнецов опасается (и я вместе со всеми? ).... а по поводу раков скажу вам - я сама рак, и это очччччч неудобный знак для меня лично - вот то все, что пишут про раков - депрессии, надумывания, утрированный самоанализ и ковыряние в себе - это такая правда!!!! иногда аж сама себя с трудом переношу со всеми этими ковыряниями и депрессиями....так что, может, близнецы - это не самый плохой вариант по сравнению с раком?
Alika, конечно, близнецы - неплохой вариант! Я - близнецы, а ребенка мне рака обещают, так я вот думаю, может она передумает и близнецом родится Гороскопы - это ерунда, главное, чтобы в семье все ок было.
Sonia, да, ты права, знаки зодиака - скорее так, дань моде и для определения себя в момент прослушивания гороскопа по телеку или радио вот я рак, а моя лучшая подруга близнец, и всякая фигня по поводу каких-то там несовместимостей просто смешит, когда человек и в трудную минуту всегда поддержит, и - ЧТО НЕИМОВЕРНО ВАЖНЕЕ - в счастливое время искренне порадуется за тебя, если даже у него все наперекосяк в этот период... так что, не будем заморачиваться на гороскопах, а будем просто любить наших деток!