А чем там еще заниматься? С пуповиной играть да бульбы пускать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мой тоже в пузике икал частенько. По ощущениям такие ритмичные вздрагивания Даже снаружи было видно, как пуз икает Когда меня это доставало (например в 6 утра, спать же хочется! а он все икает да икает), помогало тихонечко походить и медленно глубоко подышать, иногда совмещая с мычанием колыбельных Через некоторое время убаюкивался
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
помогало тихонечко походить и медленно глубоко подышать, иногда совмещая с мычанием колыбельных Через некоторое время убаюкивался
Прикольно! Надо будет попробовать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Алёшкина, я когда первый раз ощутила икоту маленькой,так почему-то сразу ее лицо представила с широко открытыми глазами от возмущения и непоняток...вот сейчас так же и представляю
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Мой тоже икает, бедняга! Ни с того ни с сего как разыкается! Так удивленно, как-будто в животике этим не занимался регулярно! Когда это пройдет, интересно?..
А мы икать где-то недельку назад начали... я тоже все ждала...но животик пока не подпрыгивает, просто пульсирующие толчки из животика...тоже очень рада, что по икоте предлежание определяю