муж вчера купил кулирный костюмчик Малышу на выписку и легкий уголок с голубым кружевом Теперь думаю бант-ленту покупать и если да, то сколько метров, подскажите?
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Теперь думаю бант-ленту покупать и если да, то сколько метров, подскажите?
Ой, а подскажите, где такие банты продаются?? Я тоже купила пеленочку с кружевным уголочком, только белым -для девочки :) и думала над бантом, только не представляю где такое купить можно. Или вы хотите просто длинную ленту и самой завязать бантик?? Обычные ленты в магазинах тканей продаются.
Нам еще 3 недели до родов, а у нас уже все куплено. Одежка перестирана и поглажена. Кроватку делает муж, и соберет когда рожу. Постелька стоит в чемоданчике не стиранная, но мы первые пару месяцев будем жить у мамы, так как в нашей квартире будет ремонт в санузле, потом и постираю. Коляска едет с Киева, малыш будет в люльке у родителей спать.
Для себя сделала вывод, что если будет второй раз поступлю так же. Мы не почувствовали удара по кошельку. Покупать постепенно намного легче, нежели потом все сразу. Да и постепенно можешь себе позволить купить товары лучше, чем потом экономить. Это мое личное мнение.
Оба раза скупала все что нужно и не очень . Только во второй раз, имея кое-какой опыт, брала всего побольше и ничего лишнего. А это: кроватка, коляска, пеленки, постельное, одежда, памперсы ( на первые 3-4 мес. затарилась ), кое какие мед. препараты. Вроде все, если ничего не забыла. Ах да, кое-чего осталось от старшей, что не успела раздать "особо нуждающимся" .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Купила ВСЕ заранее и с первой и со второй - чему очень рада - покупалось все постепенно, намного легче в финансовом плане; в декрете много было времени на выбор подходящего!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
. да, с малявкой особо не находишься по магазинам!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Я тоже все покупала заранее и очень этому рада! Не представляю, как бы бедный муж сейчас носился по магазинам в поисках того что нужно. Да и в финансовом плане конечно легче все постепенно покупать, чем за один приход!
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, не обязательно же ребенка на выписку туго закутывать в конверт или одеяло, я хочу просто в комбезе (это будет осень), тем более никаких фото-видео, родственников на выписке не будет.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
upa-zh, спасибо, а то для первого брала одеяло с бантом, мне казалось, что ребенка при выписке обязательно должны были туго замотать
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
рожала в ноябре, деток выносили в чем попало, кто в белом конверте, кто в зимнем меховом конверте, кто в одеяле, некоторые покупают комбезы с рождения, если буду рожать летом, то одену в красивый человечек и шапочку, или бодик