К полу будущего ребенка относилась лояльно. 2-е УЗИ, 18 недель врач спросил: «Кого больше хотите мальчика или девочку?» Я ответила: «Девочку». Врач: «Вот девочку и запишем. Хотите мальчика – запишем мальчика, мне все равно, уступаем мамам, кого мама хочет того и пишем». Муж легко настроился на девочу, а я не сдавалась «что значит кого хочет, того и пишем». 3-е УЗИ, 8 неделя врач диктует: «Пол мужской». До конца узи я еще долежала, а вот когда вышла слезы полелись градом, не могла с собой справится. Окозалось я ОЧЕНЬ хочу девочку. Время идет, а имя придумывать не хочется. Заглядываю в коляски, везде девочки, кризис, а тут достался мальчик.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я хотела второго мальчика для так "называемой полноценности" семьи.Представляла, какой он будет высокий,спортивный и статный.Мы с мужем оба высокие и видные.Вот и дочка теперь вся в нас ,и рост не маленький и размер ноги в 11 лет - 39-й взрослый. А на 2-м УЗИ сказали , что у нас девочка и сутки глаза на мокром месте были. Через дня три переключила свои мозги в сторону доченьки.Будет еще одна великанша у нас !:)))
lotos ох, главное, чтобы здоровенький был... а мальчик-девочка... какая разница? хочешь девочку? будет тебе девочка, обязательно, в следующий раз а сейчас у тебя есть твой дорогой и любимый сыночек и ты нужна ему...
lotos Отставить такие упаднические мысли...Мальчишка... да это же здорово, честное слово Бог дал вам ребенка, самое большое на земле чудо, а вы еще перебираете
lotos я тоже очень сильно хотела девочку и когда сказали мальчик я очень расстроилась, но потом насмотрелась сфотаных доказательств мальчика, исключила уже на 100% что может быть ошибка и настроилась очень быстро. Когда Андрюха родился я о девочке уже и не вспомнила, а сейчас не представляю жизни без него
Кактуся Спасибки Мне вообще без разницы девочка-мальчик. Рада тому что с нашей лялей всё хорошо. А вот дедушки-бабушки на 7 небе от счастья! Все о внучке мечтали
Эт точно! Я всё нейтральных цветов подбирала, а теперь смело можно на девчачьи переходить
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся Ага, у нас у дедушки 2 сына и один внук, а он всё о платьицах мечтает, говорит что надоели машинки. Теперь прийдётся раскошеливаться ему на куколки и косметику для девочки
Ох, как бы хотелось быстрее родиться, но срок сказали 21-25, поэтому мы пока подождём окончания карантина,а потом смело появимся на свет