У нас в семье тоже одни девочки - мама, сестра и я! Решила я однажды подарить папе попугайчика, так он в нем души не чаял, говорил: "Кеша, какой ужас, вокруг бабы! Один ты у меня мужик!!!"
По ходу дела у нас вторая дочка будет. А из мужчин папа и морской свин Степка. Так папа наш тоже свина нашего любит, говорит хоть ты мужик, а то одни девки.
Ирина К. Поздравляю с дочечкой!!! Это счастье!!! Оказывается это так классно когда есть доця. Я все время сыновей хотела даже немного расстроилась когда на втором УЗИ сказали "пол плода-женский" , а теперь понимаю что дочь это счастье!
Оказывается это так классно когда есть доця. Я все время сыновей хотела даже немного расстроилась когда на втором УЗИ сказали "пол плода-женский" , а теперь понимаю что дочь это счастье!
ты вообще счастливица - и умница-сын, и красавица-доча. судьба одарила что еще можно хотеть?
Когда я узнала что . такая счастливая была, что всеравно кто-бы был. Но где там в глубине души чувствовала что будет девчушка. Муж все ходил за мной - будет мальчик будет мальчик, по таблицам показывало что девочка. Когда на УЗИ обьявили что пол- женский я дико обрадовалась. . Бантички рюшечки заколочки, какая прелесть. Тем у кого рождается ребенок, не того пола что планировали иногда трудновато бывает. и ребеночек это чувствует.
А я не расстраиваюсь что у меня мужики! Я знаю что муж очень хотел и первого сына и второго тоже.Когда сказали что второй тоже сынок будет не удивился совсем.Сказал мне " ну это же тебе повезло,я и купать буду( Первому 5 лет я его с рождения не купала,говорила хотел мальчика получай и со своими хозяйствами сами разбирайтесь) и заниматься и на путь истинный ставить,а ты будеш нам только кушать готовить!"А по поводу красивой одежды,так у моего сына такой гардероб...у нас ни у каждой подружки такой есть! И он ужасный модник!Каждый день брызгается папиными духами,выбирает одежду,рюкзак,кепку - шапку!Вот так! Но как муж недавно признался что хочет чтоб третяя была девочка!
Ответила ему что дай я сначала второго мальчика рожу ,а там посмотрим!А если серьезно,то если бы у меня были ер,то согласилась наверное! Мы сейчас строим дом большой на берегу и хочется чтоб в большом доме было много детей!
У нас море впечатлений! Будет мальчик Соколовская так уверенно заявила: пол мужской. Муж вне себя от радости. Мы так долго рассматривали малыша, что он нам под конец скрутил дульку Вот была хохма. Но есть повод и для переживания - у малыша обвитие пуповиной - 2 петли на шее. Соколовская сказала, что срок еще небольшой, и достаточно времени, чтобы малыш раскрутился. У кого-то было такое?