Покупала все до рождения: кроватку, постель с защитой, ванночку, одежку на первые три месяца примерно, коляску. С маленьким ребенком покупки делать некогда Одежку всю стирала детским порошком Сано Максима и гладила с двух сторон. Не советую покупать много вещей, у меняв ходу четыре бодика и пару комплектов штаны-кофта для прогулок
doroshenko, у нас в режиме "Одежда малыша" автоматически включено дополнительное полоскание причем теплой водой (в других режимах - холодная), так что думаю можно не переживать.
Из одежды купила только все необходимое на 1-2 месяца, а так все что нужно после выписки из рд - коляску, кровать, матрац, постель с ограничителями, пеленальный стол, ванну, пеленки, запасные комплекты постельного белья, теплый конверт для прогулок...
а наш папа настолько забобонный и самостоятельный("покажешь в магазине что понравилось, я после родов все куплю-привезу"), что мне свои покупки пока по шкафам приходится заначивать и плавно намекать что нам подарков уже надарили я конечно могла бы потерпеть и ограничиться комплектом для новорожденного, но была недавно месяц в Европе, а там в магазинах столько всего красивого-сладенького из суперского трикотажа по человеческим ценам я и не удержалась, скупилась вобщем: пару трикотажных человечков, еще один велюровый и к нему шапочку-царапки-пинетки в комплект, 4 боди, одну бодяшку с длинным рукавом, кофточку с запахом, три пары ползунков на еврорезинке, пару детских пледов(теплый и тонкий), красивый комплект фланелевых пеленок(4 шт.), еще прихватила 2 игрушки для моторики и анатомическую соску. Еще нам от племяшки два мешка одежды 0-24мес. досталось, так что одежкой мы затарились по полной, а с габаритными вещами вроде коляски-кроватки придется подождать пока папа дозреет
Anusya78,судя из вашего списка в родзал именно "одеяло баевое детское - 1 шт. - по сезону." не нужно , оно нужно вам в палату, ну а туда вы может взять пледик или одеялко по сезону из того материала какого посчитаете нужным сорри, но где его можно купить не подскажу
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Хочу подкорректировать список- влаговпитывающих пеленок лучше взять больше, так как одну возьмут для малыша, а вам понадобиться 5-8 пеленок (чтобы не лежать на мокрой и чувствовать себя комфортно), а если они останутся -пригодятся вам еще в послеродовом отделении и дома