мне мама вообще сказала что двойня будет, т.к. мужу все время плохо. Он уже просит забрать беременность себе и не мучать его. Я чевствую себя великолепно, а ему все время плохо. Видимо подхватил синдром беременной женщины или взял его на себя, чтоб я не мучалась
Внутренний голос - великая вещь. Я вот всю жизнь думала ,что будет у меня девочка. А тут заберемела и стало казаться, что мальчик. Вот прямь не знаю откуда была такая уверенность. И правда, получился мальчишка
All'ka ты же сама знаешь, что главное, чтоб здоровый был! Мне первый было всё равно кто будет, а как второй раз забеременела, то и думать не хотела, что может быть не девочка...но зато теперь у меня есть надежда, что мои мальчики в будущем будут близкими друзьями.
Внутренний голос - великая вещь. Я вот всю жизнь думала ,что будет у меня девочка. А тут заберемела и стало казаться, что мальчик. Вот прямь не знаю откуда была такая уверенность. И правда, получился мальчишка
У меня аналогично,не то чтобы я безумно хотела девочку,просто всегда думала что никого кроме девочки быть у меня не может. А теперь никого кроме своего мальчика в пузике не хочу,Даже и не представляю,чтобы у меня могла быть девочка.
некоторые специалисты могут и в 12 недель тебе сказать, на первом УЗИ, а так вообще 100% недельки с 18 видно, правда если малыш тебе захочет показаться