Внутренний голос - великая вещь. Я вот всю жизнь думала ,что будет у меня девочка. А тут заберемела и стало казаться, что мальчик. Вот прямь не знаю откуда была такая уверенность. И правда, получился мальчишка
Идеально моя ситуация!!!!Девочки ну до беременности я прям кулаком била по столу и кричала- только девочка,никакие мальчики мне не нужны,мальчики жестокие,а у меня должна быть маленькая принцессе,нежное создание которое я бы оберегала как зеница око!!!!!Когда забеременела смягчилась в этом отношении(точнее меня хорошо попустило и рада была что вообще забеременела) и даже говорила что буду рада и мальчику и девочке,но окружающие все-равно боялись высказывать свои предположения,если они отличались от моих!!!!Перед самым УЗИ меня аж трусило от переживаний,очень боялась что узист скажет что там мальчуган спрятался и вот оно,там мальчуган и спрятался!!
Сеструлька писал(а):
All'ka ты же сама знаешь, что главное, чтоб здоровый был! Мне первый было всё равно кто будет, а как второй раз забеременела, то и думать не хотела, что может быть не девочка...но зато теперь у меня есть надежда, что мои мальчики в будущем будут близкими друзьями.
Да,сейчас спустя пару дней,уже начинаю привыкать к мальчику и реально понимаю что главное здоровый ребенок,а пол не имеет значения!!!!
Да,сейчас спустя пару дней,уже начинаю привыкать к мальчику и реально понимаю что главное здоровый ребенок,а пол не имеет значения!!!!
Правильно.... Главное здоровье! У меня есть две подружки, у одной мальчик, у другой девочка. Так они вечно доказывают друг другу кто же лучше, мальчик или девочка! А мне их детки обои нравятся. Каждый интересен по своему!!!
У меня есть две подружки, у одной мальчик, у другой девочка. Так они вечно доказывают друг другу кто же лучше, мальчик или девочка!
Мне кажется это вообще несравнимые вещи,как это лучше мальчик или девочка!!!???Ребенок это уже огромное счастье!!! Наверное вашим подружкам просто скучно!!!
вот и я вчера дождалась узи!!!!у нас девочка!!!!!!! все в норме!!!! такая же непоседа как на прошлом узи...то попу покажет,то пятку,то еще что-нить))))))) я просто летаю....но есть одно "но"-мы заболели(((((
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Nataly Dzhina SuR огромное спасибо за поздравления!! вот только еще и угрозу поставили(( утолщение плаценты, тонус и увеличены почки у ребятенка по словам Бутенко, может быть инфекция. вот только какая - понять не могу, анализы у нас все недавно были в норме. завтра бегу к своему врачу за помощью!
от только еще и угрозу поставили(( утолщение плаценты, тонус и увеличены почки у ребятенка
ты болела во время беременности?
нет, не болела. даже насморка не было и нет, слава Богу. на УЗИ в 14 неделек вообще не было тонуса (тогда я дважды на день принимала Вибуркол, сейчас только 1 раз - на ночь). и завершаю принимать утрожестан. Витуська постараюсь так и делать!!!)) и вообще думать только о хорошем!
Nataly на плановый прием 26 января, но врач сказала в случае проблем с УЗИ звонить. вот договорилась - бегу завтра. Готова к любому лечению, лишь бы все было хорошо с любимым малышом!