Kotta Поздравляю! Я только с узи пришла, у нас тоже мальчуган, хотя по всем признакам должна была быть девочка:) Зато папа наш весь из себя гордый, ему малыш все время ручкой махал! Поставили умеренное многоводье и косвенную инфекцию, завтра бегу к своему врачу
Девченки, а я сегодня делала 2-е УЗИ в 1-м РД. Сейчас на седьмом небе от счастья . Сказали, что будет дочечка и пока все нормально. Кроха сегодня себе пяточку почесала, повеселила нас Я уже второй раз там прохожу УЗИ и отношение врача нормальное, а фамилия - Марченко.
Девченочки я тоже парю над землей от счастья!!!!!!!!!!!! Сегодня была на 1-ом УЗИ, с ребеночком все хорошо и уже сказали пол. У нас будет мужчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
yanalev Paeto4ka Поздравляю вас, девочки!!! Сама вспоминаю, как дня три отходили от супер впечатлений после каждого УЗИ. Теперь знаете, в какой цветовой гамме покупать малышам вещички!