А я первый раз почувствовала своего кроху 24.11 на сроке 18 с 1/5 недель,очень приятное ощущение как рыбка проплыла,так неожиданно было ,после того ощущения повторялись 3-4ре дня,а сейчас перестали, жду возобновления с новой силой ,3.12 идем на УЗИ и наконец-то узнаем кто же там у нас сидит
Рыжая Спасибо за поддержку!!! Жди,скоро почувствуешь своего пупсика!!!
Кстати написала сообщение что несколько дней не чувствую малыша и лягла слушать музыку(наушники на животик)и малютка зашевелился, так прикольно,надеюсь Вивалди ему нравится!!!
Девчонки!!!!!!Это случилось!!! Вот только что!!! Так что вы первые об этом узнаете!!! Он шевельнулся!!!! Так классно!!!!Хоть и мало....теперь буду сидеть и ждать следующего раза!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn Поздравляю с первой шевелюшкой!Это такое счастье чувствовать как внутри тебя шевелится твой маленький комочек. Я поначалу с замиранием сердца ждала этих шевелюшек,а сейчас уже что-то такое привычное стало.
я помню какое это чувство... а сейчас просыпаюсь рано от толчков.. и уговариваю Полину поспать еще немного. . так как, бьется так сильно, что я не могу спать