это меня должны были назвать одним из этих Хоспидяя, хорошо. что никто не придерживался при выборе имени этого календаря, ни одно имя не нравится - все такие унылые и не интересные [/hide]
мне нравятся какие-то все изощрённые имена: типа Тина, Мила, Ева... ну и Лиля разумеется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы с мужем еще до планирование Б знали как деток наших назовем,у нас ПДР 19 марта стоит,так имя мальчика совпало в списке рекомендуемых,а имя девочки нет)))Прикольно....
а мне пишут что роды 13.12 или 22.12 ,а мы вот с мужем уверены что на две недели позже скорей всего)) как и с первым. Мы-то точно знаем когда его сделали поэтому при таком разбеге в сроке я не знаю где мне смотреть ))
извините, а откуда этот список? просто видела как бы церковные календари от праздников, там имена, но там по датам, а тут просто за весь месяц?
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Мне мама сказала,что смотрела по телику передачу с отцом Василием, ну по тв-5 идет, и там ему задали вопрос, мол можно ли называть деток тем именем, чье имя из святых выпадает в этот день,когда ребенок родился. Так отец Василий сказал, что это именины святых, а люди называют простых людей и именами святых (ну это я ж в кратце пишу,своими словами )якобы церковь не очень приветствует это,что люди недостойны носить и праздновать в этот день свои именины а не святого.