ой а мне бы хотелось мальчика... а ещё лучше двойню Чтобы сразу "отстреляться" . Меня даже не пугают проблемы, связанные с воспитаение парочки. Всё равно хотю
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я всегда знала что будет дочь, именно знала. С детства заявляла что дочери буду покупать все самое лучшее и все что она захочет (меня саму не особо баловали). Повзрослев иногда фантазировала на тему имени и того как бы она выглядела.
Незнаю откуда взялась эта уверенность, я даже не представляла что у меня может быть сын. Вероятно потому что нас в семье трое детей и все девочки (?!)
Когда подошел срок беременности при котором можно увидеть половую принадлежность ребенка, я немного занервничала, вдруг сын? Не то чтобы это был удар, глупости, но все таки хотелось девочку. Ну а когда сказали "готовьте сережки с бриллиантами" я не поняла, спросила "ну так кто?", а мне отвечают "ну мальчики ведь сережек не носят"
И не ошиблись. Как в первый раз сказали так и подтверждали на последующих узи. К тому же меня один и тот же доктор всю беременность смотрел.
у нас будет мальчик показал себя во всей красе, так что пол не вызывает никаких сомнений. подтверждающие фотки нам сделали Соколовская наверное в шоке была, про пол ребенка не спрашиваю. все вопросы только о здоровье ребенка а мне было как то все равно. муж доволен, теперь то он уверен, что я захочу девочку и соглашусь на второго
ну я с самого начала чувствовала, что будет мальчик у меня никогда не было ощущения, что ношу девочку. вот если бы она мне сказала, что у меня девочка, глаза были бы
ой какая прелесть У меня знакомый есть, так вот он очень хотел сына и когда тот родился, он все эти доказательства во всей красе фотал Пришли как-то к ним в гости, они нам фотки стали показывать, а там во всех ракурсах фотоотчёт, что мальчик родился.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ну я с самого начала чувствовала, что будет мальчик
это хорошо, не испытала культурный шок, а я вот офигела и не могла поверить когда она мне на "штучку" показала, а сейчас не представляю что бы с девочкой делала, и цвет голубой мне больше розового всегда нравился
ну я то всегда девочку хотела, но мальчик это тоже так здорово. на племяшика смотрю - просто чудо а если еще в мужа пойдет - блондинистый и с голубыми глазами, так вообще