Ну и как тест прав оказался? Я любопытная натура - сделала был бы он доступным. так хотелось (скорее беременные загоны) называть ребеночка с первого дня по имени Да, касти нужно не забывать о беременных причудах. Ведь причуды есть - это факт - так что как клюбника зимой в 3 часа ночи - то нормально, а тест - потому как распирает любопытство - нет - не честно. Я вот в день когда узнала о беременности, знаете чем занималась на работе? - с дурной улыбкой выбирала именя - хотя впереди уще было целых 2 триместра, но вот срочно нужно было в этот день определиться с именами
Видела рекламку этого теста в ж-к. Тоже захотелось купить попробовать, но узнала за цену - дешевле подождать еще недельки 2-3 и сходить на хорошее узи.
Я не понимаю, почему все так отрицательно настроены для нашей страны. То что в Китае кто-то убивает это их проблемы.
Если кто-то решиться УБИТЬ своего ребенка, только потому что он мальчик или девочка, то думаю таким деткам только повезло, что они не появились на свет.
Лично для нас думаю прикольно. Мне очень интересно было б узнать. Зачем ждать до 20 недели, если есть возможность узнать раньше.
раньше конечно интересно,но не всели равно кто там уже живет,разве можно рыбку разлюбить если не того пола будет тем более если этот ребенок желанный.Для нашей страны думаю этот тест не очень актуален ,только разве что для ооооочень любопытных мамочек
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Мне жутко интересно кто там сидит, но подожду уже УЗИ, не долго осталось. Цена теста - жуткая Еще хочу знать пол, чтобы лучше подготовить старшую сестру к появлению или сестрички, или братика
Я даже первому УЗИ на 100% не поверила,не говоря уже о каком-то там тесте за баснословные деньги В нашей стране некоторые на поздних сроках,на классном оборудовании ошибаются,а тут....развод за собственные деньги,я против!Уж лучше себе фруктов купить на эти деньги
Мне тоже интересно было бы узнать, кто будет. Во-первых, просто любопытно. Во-вторых, чтобы можно было имя дать уже и общаться с пузиком. А в-третьих - чтоб можно было покупать всякие мелкие милости, которые попадаются на глаза (носочки, шапочки, а , может, платьечки) ведь бывает такое, что увидишь, и включается хочучка .
Но тестам я не доверяю. У меня беременность только третий тест показал - и то еле-еле заметная розовая полосочка вторая появилась. И это на 7-й день задержки, а результат обещают с первого!!! Я даже думала, что, может, ложная беременность (у моей собаки было такое ). Но на первом УЗИ показали карапузика - теперь сомнений нет