Я была согласна на любой знак, лишь бы не скорпион , вроде бы обещают стрельца, но на грани, буквально неделька разницы со скорпионом, но буду терпеть до последнего
я уговариваю малыша родиться стрельцом у нас тоже получается на грани... 2 дня после скорпиончика... но даже если и скорпиончик будет, то все равно это будет не явный скорпион, т.к. уже в самом-самом конце...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
inn4ik, кем бы малыш ни родился, мы его будем наверняка любить таким какой он есть... тем более я уверенна, что во многом на характер влияет воспитание, а не гороскопы...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Mira o Cet, и правильно, у меня вот близнец родился, я вообще ничего не знаю об этом знаке и до сиих пор не читала. Надо будет хоть прочесть, как-то вот именно с близнецами не встречалась никогда и абсолютно не в курсе, что это за знак.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У нас водолейчик будет))) А на счет скорпионов.... Представьте как моему мужу, у него жена и мама скорпионы))))
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...