Спасибо девченки за поздравления. Мне пол вообще не важен был, хотя я чет сразу в разговорах и в общении с малышом всегда делала акцент на мальчика.мне главное что папа счастлив, я его после узи так и не видела меня домой привез и пошел хвастаться, хотя до узи говорил что никому говорить не будем сюрприз пусть будет.
Вот, только с УЗИ вернулась.. Со здоровьем малыша - все ОК. Мальчик... реву как дура, аж перед мужем стыдно... он-то мальчика хотел и с умным видом говорил, что чувствует, что пацан будет... А я так дочечку хотела!!! Платешки, заколочки... Машеньку хотела, подружку!!! Как свыкнуться пока не знаю... И, главное, это гордое любование мужа перед всеми - "У меня пацан будет" - прям аж тошно... У меня-то Машули не будет пока... Извините, что истерю... Просто сама от себя не ожидала...
Зайчуш, ну как же я тебя понимаю! Сама ходила после УЗИ и чуть не ревела когда видела девочек с мамой за ручку. Кись просто перетерпи. Мальчик - это тоже классно! И потом ты все равно его любить будешь, это же твое родное А вторая будет девочка
maremka Поздравляю вас сердечно!!! Растите здоровенькими! С ушками - это даже прикольно! У нас, кстати, папа - шестипалый родился! Хотели узнать не передалось ли по наследству сынуле, так он кулачки скрутил - ваще не дал пальчики посчитать.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, мне в ж/к врач сказала, что примет УЗИ только, если оно будет: -1 роддом - центр планирования на БШ - у Соколовской в 3 роддоме
Имеет ли право вообще она делает такие ограничения?? А если я 3-д хочу сделать - что ж мне потом переделывать? Конечно, переделывать я лично не буду, поскольку как опасность так и безопасность узи вопрос спорный. Но просто сам факт. Неясно вообще - медицина для нас или мы для нее? Складывается ощущение, что последнее :(
Gestia Ты УЗИ можешь делать вообще - где угодно, просто, судя по всему, врач сказала тебе о кабинетах с хорошими рекомендациями Примет-то она УЗИ любое - куда она денется? Главное для нее - все замеры чтоб грамотно были сделаны. Если УЗИ первое, то 3-Д делать пока нет смысла (ИМХО). Конечно, всегда найдутся непорядочные люди, которые в сговоре могут на тебе прокатится , но не стоит рвать себе сердце, что сталкиваешься с этим. Главное, понимать это и принимать как неизбежное зло, которое всегда есть в нашей жизни. А вообще, в указанных кабинетах хорошо пишут заключения по замерам, а не только замеры. Так что может она пока не очень разбирается в чтении УЗИ и тем самым страхует тебя и себя?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Действительно, что принесешь - то и принесешь! Пусть тебюе пальцем покажет - где это а нормативно-правовой базе МОЗ указано, что ты должна проходить УЗИ в определенных местах! А как же право выбора?
Gestia Мне кажется, что это просто давление со стороны врача. А пригрозить походом к заведующей ты не пробовала? Нет таких обязательных походов к именно этим узистам.
[hide=30] Девочки, неужели это писюнчик? До сих пор не могу поверить!.. [/hide]
beautifulflower многие хвалят УЗИ в ДиДи на Бабурке, УЗИст Бутенко Татьяна Юрьевна. Я сама у нее делала много раз, еще на стадии планирования, плановые тоже буду делать у нее. Могу скинуть их телефон, можно записаться, но лучше заранее.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)