Ой, девочки, вы меня Одаркой прямо испугали, у меня подружка ждет девочку Дашеньку,оце в Загсе был бы сюрприз. Вообще тётки вредные в Загсах сидят, часто издеваются над родителями , регистрирующими детей, не говорят, что можно регистрировать, как считают нужным сами родители, навязывают свои правила
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вообще тётки вредные в Загсах сидят, часто издеваются над родителями , регистрирующими детей, не говорят, что можно регистрировать, как считают нужным сами родители, навязывают свои правила
вообще не понимаю, почему они так поступают удовольствие что ли испытывают от этого
А муж еще предлагает сына Ромой назвать.. но я категорически против!!!! Мне это имя очень нравится... НО!!! У нас фамилия Романенко и еще мыжа Рома зовут.. так что получится масло-масляное
Lenochka_2303 у меня муж тоже Рома , кого мы только не подбирали к его отчеству, дочку хотела бы Машей назвать, мне кажется отчество Романовна/вич, какой то царственности и величия придает(наверно навеяно семьей Романовых )
а меня уже не одна (моя) а две будущие бабушки морально прессенгуют... приехала свекровь с моря и спрашивает: ну что вы еще не передумали соней называть