All'ka заюшка, не переживай пока. Может малыш и шевелится, просто ты из-за своих волнений не можешь это услышать. Может стоит успокоится, полежать..Всё будет хорошо
All'ka Не переживай, у меня на твоем сроке тоже такое было! Иногда только несколько раз в день слышала шевелюшки, иногда сутки не чувствовала вообще. Так что все хорошо, уверяю тебя. Отвлекись от негативных переживаний, думай только позитивно!
Irishih Витуська Девчонки,спасибо большое за поддержку и советы!!!Малыш дал о себе знать Слава Богу,просто очень сложно оставаться спокойной в такой ситуации,болит мамино сердце! Я вот думаю,не могла ли повлиять температура на активность малыша,вчера приболела температура была 37,5???
Последний раз редактировалось All'ka 10 янв 2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
All'ka не переживай! просто малыш отдыхает)) мой вот тоже было притих (я тут жаловалась ), а сегодня уже как обычно слышу его Причем особенно активно двигается тогда, когда сижу за компом))
Я вот думаю,не могла ли повлиять температура на активность малыша,вчера приболела температура была 37,5???
Конечно могла Зай, не переживай, это самое главное! Все у вас будет хорошо!!!
Спасибо!!Очень надеюсь на это
Kotta писал(а):
All'ka не переживай! просто малыш отдыхает)) мой вот тоже было притих (я тут жаловалась ), а сегодня уже как обычно слышу его Причем особенно активно двигается тогда, когда сижу за компом))
Ох уж этот малыш,слишком много он отдыхает!!!!У меня это уже второй раз такое затишье,после первого пошла к врачу она сказала идти на УЗИ,но к вечеру он растормошился и я решила не идти и вот сейчас тоже самое,на УЗИ не вариант бегать каждую неделю,вредно как никак,так что решила я попросить мужа послушать сердцебиение и только он дотронулся ухом до живота как получил удар в ухо,я очень рассмеялась и все переживания моментально рассеялись и сердечко слышно(как муж сказал)!!!А за компом он действительно активизируется, даже лучше чем лежа на спине!!!!
Девочки спасибо Вам ОГРОМНОЕ,если бы не Вы,сошла бы я сегодня с ума!!!!!
А у меня на начальника пинается, у меня сейчас с ним ну очень натянутые отношения, и как только начальник подсаживается ко мне, так сразу мой мальчик так начинает пихаться, что даже больновато бывает...
А у меня на начальника пинается, у меня сейчас с ним ну очень натянутые отношения, и как только начальник подсаживается ко мне, так сразу мой мальчик так начинает пихаться, что даже больновато бывает...
Молодец,ребеночек все чувствует,начальнику надо сказать что бы не подходил к тебе так как у ребенка на него аллергия!!!
Irishih писал(а):
All'ka ты если что, сразу сюда, а не накручивай сразу себя...
All'ka писал(а):
А за компом он действительно активизируется
Девочки! такая активность малыша может говорить о том, что облучение от компа ему неприятно.
Теперь сразу к Вам,меня лучше Вас никто не может успокоить!!!!А пинается он еще от того что поза мамочки для него неудобна!!!
Вот хотела еще спросить,может кто-нибудь знает как малыш на таком сроке лежит,бьет он меня в левом нижнем углу,иногда внизу прямо под пупком но намного ниже(в районе лобковой кости) и так с самой первой шевелюшки????!!!
А чего я его чувствую в одном месте???У моей тети по всему животу бьется,а у меня только там,внизу,чувствую как он кувыркается или переворачивается,но толчки всегда внизу!!!
А чего я его чувствую в одном месте???У моей тети по всему животу бьется,а у меня только там,внизу,чувствую как он кувыркается или переворачивается,но толчки всегда внизу!!!
Не знаю как точно должно быть, расскажу как у меня. На работе (я тоже работаю за компом) он всегда бьется с права, вверху, получается прямь под ребрами. А дома может везде и в районе пупка, и слева, и вниз живота бить... Все-таки наверное сказывается поза, в которой ты находишься.