А у нас сынулька Денис (Бахус) ласкательные Деня, Денечек, Денюша, Денек, Дениска, Ден. Вобщем вариантов очень много А доченька Ника (полное Вероника Несущая победу) Никуська, Никусенок
и не мое тоже, точно знала чтоВовы в семье у меня не будет ни в качестве мужа(было два критерия отбора: выше меня намного и НЕ Вова ) ни тем более сына
у меня у мужа брат чуть не стал Вовой в честь Высоцкого...мамавовремя отвоевала право старшего называть ребенка через записки под подушкой... Теперь такая лапочка Женечка... представляю еслиб он был не Женей: такой с цепурой, крестом, в шортах..такой весь ВОВАН...
у меня дедушка был двоюродный - Владимир Ильич его называли дед Володя...но вот с молодым растущим организмом у меня это имя не ассоциируется...сразу перед глазами кудрявый мальчик на октябрятском значке