Я хочу-у-у девочку. и на первом УЗИ в 19 недель сказали, что девочка
Leno4ka писал(а):
Девочки, и как вы по УЗИ там что-то видите? Я там вообще ничего не разберу, ни где голова. ни где туловище, не говоря уже о..пардон...писюнчике
я все поняла по узи. она четко лежала, чтобы ее рассмотрели хорошо наверно... И головку, и ножки видно, только рукой все время махала возле лица. Жду второе узи в конце февраля, боюсь, а вдруг скажут...вырос писюн
Kisya Не бойся - я за 5 дней привыкла к мысли о мальчике А вообще, иди к Соколовской - она не ошибается!!! Если скажет, что девуля, значит так оно и есть!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Нам на первом УЗИ (14 неделек) с уеренностью в голосе врач сказал, что мальчик будет. Муж даже смирился с этой мыслью...пока на втором не сказали с такой же уверенностью что девочка. Теперь не знаем что думать. Сначала привыкли к мысли, что там мальчишка, теперь вроде к девочке я привыкла (хотя всегда мечтала о сыне). Я так поняла, что для меня лучше было бы не знать пол ребенка
Девочки, сегодня была на УЗИ в диди, насчет пола сказали пока еще рано о чем-то говорить, но врач сказала фразу, что видела первичный пенис (или что-то типа того). Что это значит? Яндекс с гуглом вообще не знают такого словосочетания Или это такая штука, которая и у девочек, и у мальчиков есть на ранних сроках?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Юлия_O С ребеночком все ттт хорошо, отклонений нет, развивается в соответствии со сроком. Вообще мне очень понравилось, как проходило УЗИ, мы с мужем вместе ездили, нам все рассказали, показали, даже спрашивать было нечего. Единственное, что плохо, это тонус матки, прямо выгнута задняя стенка. Мне и на первом УЗИ в 7 недель ставили угрозу из-за тонуса. В пятницу еду к врачу, наверное, выпишет мне что-то.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)