имя придумали очень рано:( теперь скучно и начинаю изголяться над именамиласкательными и дразнилками: сонечка-засонечка, сончик-пончик, соняшка-чебурашка, соник-слоник...
А у нас мальчишка, можно сказать сам себе имя выбрал. Мы с мужем определились с именами, но потом решили у масика спросить. Папа приложил руку на живот и слушал толчки, называя мужские имена, и только на одно ребеночек "молчал", проверяли несколько раз . А папа говорит, такой маленький, а уже такой умненький. Так и остановились на МАКСИМЕ. И даже сейчас когда сильно бушует в пузике, я ему говорю Максюшка, Максимка успокойся, и он затихает, а вот если обращаешься без имени, результата не будет . Вот такой у нас мальчуган .
Я тут на днях мужу сказала. что если второй когда-нить мальчик будет, то хочу Матюшу(Матвея), муж меня так зафукал, сказал ни в коем случае...вот так и рушатся мечты
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)