Иногда хочется, чтоб имя было в единственном экземпляре
ну вот думаю Лена редкое имя будет ближайшие лет 10 Наташа, Зоя и тд популярные имена нашего детства
Да, но лично мне, как и думаю многим другим, не хотелось называть ребенка так, как зовут практически всех моих подруг (Лена, Наташа и т.п.). Поэтому многие родители выбирают имена, НЕпопулярные в их детстве. И на смену одной волне имен приходит другая.
У меня есть знакомая Зоя, но она правда уже не девочка Есть ещё одна знакомая Зоя, но она правда не человек, а корова Ей отраду 2 года. Так что имя популярное, но не в городе
У меня есть знакомая Зоя, но она правда уже не девочка Есть ещё одна знакомая Зоя, но она правда не человек, а корова Ей отраду 2 года. Так что имя популярное, но не в городе
Про корову смешно Да имя редкое действительно, не одной
Училась с Зоей. Мне нравилось имя, пока не сказали, что это сокращенное от Змея Особо Ядовитая. Все, испортили впечатление от имени, теперь не могу отделаться от этой мысли.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На площадке из необычных нынче для меня имён есть девочка Нина. а мы сына думали Серёжей назвать, как-то мне пока не встречаются на площадках. Но остановились на Давиде (и да, мы украинцы ). Правда и у меня имя еврейское так сказать - Мария (Маш сейчас у знакомых много )
-- 18 июл 2016 14:50 --
а Зом у меня исключительно с козами ассоциируются (бабушка на даче всё моё детство держала Зой )
а Зоя у меня исключительно с козами ассоциируются (бабушка на даче всё моё детство держала Зой )
у меня тоже только такая ассоциация: у бабушки козы и коровы были Зойки или Зирки ( и еще парочку Март было и Юлек )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
аниточка б, мне имя для девочки нравится или вы имеете ввиду для коровы? меня родители в свое время хотели так назвать, а я хотела дочу, но мужу не нравилось это имя
На мои предложения Марты и Майи, муж ответил, что тогда уж пусть будет Апреля
-- 18 июл 2016, 17:30 --
Зажигалка писал(а):
manepyce4ka писал(а):
а Зоя у меня исключительно с козами ассоциируются (бабушка на даче всё моё детство держала Зой )
у меня тоже только такая ассоциация: у бабушки козы и коровы были Зойки или Зирки ( и еще парочку Март было и Юлек )
Это говорит лишь о презрении пролетариата ко всему ненашенскому Почему-то Машками, Ленками и Ирками коров не называли У меня лично таких ассоциаций нет. И у детей точно не будет. Хорошо, если они вообще увидят вблизи живую корову или козу, не говоря уж о том, чтоб знать все их имена