Танюшенька,я считаю что все до родов нужно делать, поверьте, после родов, там времени не найдешь чтобы покушать, не то что коляску купить.это вам нужно поехать в магазин или на рынок, чтобы поехать нужно подгадать время под малыша, чтобы его покормить и поехать, так как в декабре на улице или в машине вы не очень то его покормите. по рынку и магазинам ходят простуженные люди, а вы будете кроху туда тоскать.Ну и опять же не очень удобно с ребенком на руках что то выбирать и искать. Даже если вы его дома оставите с бабушками, он может потребовать кушать раньше или просто маму, а у вас в это время будет ну очень мало времени, чтобы ее выбрать и сделать обдуманную покупку.
Ну я имела ввиду до родов. Образно говоря, мне была важнее ванночка, чем коляска.
ну не знаю я со старшей тоже так рассуждала и честно просчиталась мы ноябрьские гулять все равно надо, а на руках было тяжеловато выходить, а гулять постоянно на машине тоже не вариант поэтому со вторым купили (свою отдали так как честно не планировали второго) за месяц до родов и несколько не жалею
Я с доцей всё заранее покупала, начала сразу после второго УЗИ, до 32 недель мы полностью всё купили, для меня это были приятные хлопоты, сейчас тоже всё заранее покупаю,в принципе уже всё купила, осталась только коляска, но модель уже выбрала, декретные получу и коляска тоже у нас будет
я в первую беременность истерично и с причудами относилась к покупкам до родов,никому не разрешали ничего покупать. коляску и защиту на кроватку вібрала до родов,но купил муж все когда я біла в роддоме. сейчас у меня нет таких бзыков ,уже принимаю вещички, которые отдают для малыша))))
Я и с первым и вторым покупала все когда хотелось, с первым вообще начала скупать все как узнала что беременна)) как увижу что-то и понравилось все беру)) пока не знала что сыночек будет брала нейтральных тонов, а потом уже ориентир на мальчика)) коляску только покупали после родов, все выбрать не могла, а родила раньше чем ставили пдр)))
AlenaM, сразу. Я купала в кипяченой, поа пуповинка не зажила, а потом - круг на шею и в большую ванную)) этот для него до сих пор самые весёлые пол часа